scorecardresearch ghost pixel



Acabe com o inchaço pelo calor com estas receitas de sucos

Bebidas também são nutritivas e refrescantes para os dias mais quentes do verão.



O verão está entre nós e com ele muitas pessoas começam a ter inchaços pelo corpo, principalmente nas pernas e pés. Para evitar que essa situação se complique ainda mais, uma dica é consumir sucos deliciosos e refrescantes que ajudam a desinchar, além de, claro, garantir um maior consumo de nutrientes.

Leia mais: 3 sucos para aumentar a imunidade do corpo e melhorar o combate a doenças

Outro ponto positivo em consumir essas bebidas é que elas também ajudarão você a se refrescar em dias mais quentes. Confira as receitas a seguir e teste todas elas em casa!

Sucos para diminuir o inchaço no corpo durante o calor

1. Suco de cenoura com laranja

  • 1 cenoura
  • 1 laranja
  • 150 ml de água gelada
  • 5 pedras de gelo

Lave a cenoura e descasque caso ela não seja orgânica. Corte-a em rodelas e, em seguida, esprema a laranja. Feito isso, bata no liquidificador com a água e o gelo. Sirva logo em seguida.

2. Suco de couve com limão e hortelã

  • 1/2 limão
  • 1 folha de couve
  • Um punhado de folhas de hortelã
  • 200 ml de água gelada
  • 5 pedras de gelo

Deixe bem higienizado o limão, as folhas de hortelã e a couve. A princípio, coloque no liquidificador somente a couve levemente rasgada e a água.

Bata os dois ingredientes por 2 minutos. Feito isso, adicione o limão espremido, as folhas de hortelã e o gelo. Bata novamente, desta vez por 30 segundos, e sirva em seguida.

3. Suco de laranja com alface

  • Suco de 1 laranja
  • 4 folhas de alface
  • 200 ml de água gelada
  • 5 pedras de gelo

Basicamente, basta bater no liquidificador a alface, que deve estar bem higienizada, junto com o suco de laranja, a água e o gelo. Faça isso durante 1 minuto e depois sirva.

4. Suco de beterraba com melancia

  • 1/2 beterraba
  • 1 fatia grossa de melancia
  • 200 ml de água gelada
  • 5 pedras de gelo

Limpe a beterraba e, caso ela não seja orgânica, descasque e corte-a em fatias. Depois, corte a melancia em cubos e não retire as sementes.

Bata no liquidificador a água e a beterraba por 3 minutos. Em seguida, acrescente a melancia com as sementes e o gelo. Bata por mais um 1 minuto e sirva.




Voltar ao topo

Deixe um comentário