Remédio natural: suco de abacaxi com azeite de oliva

Veja quais são os benefícios incríveis em tomar suco de abacaxi com azeite de oliva. Aprenda a fazer esta receita medicinal em sua casa.



Os remédios caseiros naturais são misturas que têm o poder de amenizar e prevenir doenças e sintomas. Muitos são utilizados para auxiliar no tratamento de algumas situações, como obesidade, diabetes, hipertensão etc. Uma dessas misturas é a de abacaxi com azeite de oliva que, além de tudo, pode ser tomada como bebida refrescante.

Veja também: Chocolate todo dia pode reduzir pressão arterial e melhorar a saúde

A junção dos dois elementos tem feito bastante sucesso recentemente. Ela é utilizada como remédio natural e pode proporcionar ganhos reais para o organismo. O melhor é que são necessários apenas ingredientes básicos e bem acessíveis. Porém, é preciso saber a dosagem certa de cada um para obter o melhor resultado possível.

Benefícios em tomar abacaxi com azeite de oliva

O suco de abacaxi com azeite de oliva apresenta uma alta taxa de antioxidantes. Assim, o organismo ganha ao eliminar radicais livres e você consegue atuar na prevenção de vários tipos de tumores. Porém, as vantagens não param por aí e incluem:

  • Ação diurética;
  • Auxílio no emagrecimento;
  • Diminuição e controle da pressão arterial;
  • Retarda o envelhecimento;
  • Reduz a degeneração dos neurônios;
  • Ajuda a desinchar o corpo;
  • Reduz o colesterol “ruim” e aumenta o nível do colesterol “bom”;
  • Fortalece o cabelo;
  • entre outros benefícios.

Receita de suco de abacaxi com azeite de oliva

Para fazer esta receita, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • ½ abacaxi maduro;
  • 1 colher de sopa cheia de azeite de oliva extra virgem;
  • 200 ml de água filtrada;
  • Suco de 1 limão.

Preparo:

Lave bem o limão e o abacaxi antes de começar. Retire toda a casca do abacaxi e corte a polpa em pequenos cubos. Esprema o limão e reserve todo o suco. Acrescente todos os ingredientes em um liquidificador. Bata até que a mistura fique homogênea e sem pedaços suspensos.

Se quiser, adicione gelo e folhas de hortelã ao suco depois de pronto. O ideal é tomar um copo três vezes por semana.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário