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Conheça 2 métodos infalíveis para desfiar frango sem passar nervoso

Aprenda duas técnicas infalíveis para desfiar o peito de frango rapidamente em casa. Isso dará mais agilidade aos preparos de refeições na sua casa.



O frango desfiado está presente em uma infinidade de receitas, algumas delas são bem populares na culinária do dia a dia brasileiro. Entre os preparos mais comuns estão, por exemplo: coxinha, torta, saladas, maionese, recheios diversos, fricassê, molhos, massas etc. 

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Todas essas comidas saborosas só fizeram sucesso por conta do amado frango desfiado, que pode ser misturado com queijo e catupiry, aliás. Só de falar já deu água na boca.

Embora seja um preparo versátil e que combina com muitos alimentos, ainda existem algumas dúvidas sobre qual é a melhor maneira de desfiar o frango. Pensando nisso, hoje vamos apresentar duas formas infalíveis para desfiar o frango sem dores de cabeça. Certamente, são os métodos rápidos e práticos de completar o serviço.

Como desfiar frango de forma rápida e prática?

Como mencionado acima, você vai descobrir dois modos simples para desfiar peito de frango. Aliás, essa é a parte mais indicada do frango para que consiga ter as tiras desfiadas com mais precisão e sem acumular gorduras.

Então, para ambas as receitas, você vai precisar, inicialmente, de apenas dois ingredientes:

  • Peito de frango fresco e descongelado, sem osso;
  • Água.

1 – Desfiando o frango com dois garfos:

A primeira dica é uma das mais tradicionais e utiliza dois garfos para fazer o serviço. Basta colocar o frango em uma panela com água para cozinhar. Não precisa picar o peito, basta deixá-lo bem cozido.

Depois de chegar no ponto, basta prender o peito sobre a tábua com um garfo e começar a “arranhar” a carne com o segundo talher. Você verá que rapidamente o frango ficará desfiado.

2 – Desfiando frango com a panela de pressão

Sem dúvidas, este é o jeito mais fácil para desfiar peitos de frango, ainda mais se for em grande quantidade.

Basta cozinhar os peitos, de preferência picados. Você pode fazer isso na própria pressão ou em uma panela comum com água. Depois de cozidos, retire a tampa da panela e remova toda a água remanescente. Coloque os francos na panela de pressão, tampe muito bem e comece a chacoalhar freneticamente para todos os lados e com força.

Em alguns segundos, o franco estará totalmente desfiado e pronto para receber tempero.




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