Com essa receita você vai aprender definitivamente a fazer chips de banana bem sequinhas

Banana Chips são um sucesso por onde passam, sendo ótimas acompanhantes para as refeições. Saiba a seguir como prepará-las de 3 formas diferentes.



A banana chips é um petisco que faz muito sucesso. Seu uso como acompanhamento de diferentes pratos possui uma ótima aceitação. Vai bem com a comida do dia a dia, e vai muito bem fazendo a vez de batata palha, como acompanhamento de lanches e strogonoff.

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É fácil de fazer, não demora muito e a crocância está garantida. Veja a seguir como preparar chips de banana de três formas: no forno, na airfryer e frita no óleo.

3 receitas de banana chips que você vai adorar fazer

Banana Chips frita

Ingredientes:

  • 5 bananas verdes
  • Óleo de soja para fritar

Modo de Preparo:

  • Lave bem as bananas e as descasque com a faca,  pois como estão verdes não será fácil descascá-las à mão.
  • Deixe-as descansarem sobre uma folha de papel toalha por alguns minutos.
  • Fatie as bananas (em lascas bem finas, para formar o chips), enquanto esquenta o óleo, para em seguida, colocar as fatias para fritar.
  • Acrescente o sal durante a fritura e deixe no óleo até que as fatias fiquem bem amareladinhas. 

Banana Chips na AirFryer

Ingredientes:

  • 6 Bananas;
  • Suco de 1 Limão 
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

  • Descasque e corte as bananas em fatias bem fininhas. 
  • Preaqueça sua AirFryer a 200°C, enquanto molha as bananas com o suco de limão;
  • Misture bem, coloque-as na bandeja da sua airfryer e baixe a temperatura para 180°C e deixe por 40 minutos.
  • Fique atento e, caso seja necessário, retire antes ou deixe na fritadeira por mais alguns minutos.
  • Mexa-as a cada 10 minutos para evitar que tostem, Salgue a gosto e sirva,

Banana Chips no forno

Ingredientes:

  • 4 bananas quase verdes em fatias finas;
  • Óleo ou manteiga para untar;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo:

  • Coloque as bananas na assadeira anteriormente untada, bem separadas
  • Coloque no forno preaquecido a 180 °C  por aproximadamente 10 minutos.
  • Vire as fatias e deixe no forno por mais 10 minutos.
  • Coloque-as em um prato com papel absorvente e deixe secar bem, para ficarem crocantes.
  • Coloque sal e sirva.




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