Receita de suco para imunidade à base de beterraba, cenoura e laranja

Suco para imunidade feito de beterraba, cenoura e laranja é excelente para boa saúde. Deixa o organismo mais forte e promove bem-estar.



O sistema imunológico desempenha funções de defesa contra doenças provocadas por bactérias, vírus e micróbios. É composto por células e órgãos que em conjunto protegem o organismo. O sistema autoimune pode ser prejudicado por diversos fatores como noites mal dormidas,  consumo excessivo de bebidas alcoólicas, estresse, excessos de medicamentos, má alimentação, entre outros.

Veja também: 10 chás poderosos que podem ajudar no combate à depressão e ansiedade

Como se percebe, a baixa imunidade acontece, principalmente, devido a hábitos e estilo de vida. E uma das maneiras para manter as defesas do organismo resistente é selecionar melhor os alimentos da dieta. Dessa forma, optar por comida de verdade ao invés dos fast foods, industrializados e os doces, sem dúvida, é a escolha mais inteligente. Pois, para ter um sistema imunológico fortalecido capaz de evitar problemas de saúde só através de alimentos ricos em nutrientes.

Por isso, preparar sucos com ingredientes naturais é tão importante para a imunidade, uma vez que fornecem vitaminas, minerais e compostos antioxidantes e anti-inflamatórios que necessitamos para ter uma saúde em boas condições. Hoje vamos aprender a preparar um suco delicioso de beterraba, cenoura e laranja.

Suco para a imunidade de beterraba, cenoura e laranja

Esse suco é um potente elixir para o sistema autoimune. Possui vitaminas, minerais que agem como uma “vassoura” limpando todas as toxinas do organismo, além de:

  • Promover renovação dos tecidos cerebrais;
  • Auxiliar no desenvolvimento de ossos;
  • Combater problemas de anemias devido à baixa de ferro; 
  • Fortalecer o sistema imunológico; etc.

Agora que você já conhece alguns dos diversos benefícios deste suco, que tal aprender a prepará-lo!

Receita de Suco para a imunidade de beterraba, cenoura e laranja 

Ingredientes

  • 400 ml de suco de laranja ou 4 laranjas
  • 1 copo de água 200 ml
  • 1 cenoura média
  • Meia beterraba grande
  • Pedras de gelo a gosto

Modo de Preparo

Descasque e pique a beterraba em cubinhos e coloque no liquidificador. Acrescente a cenoura descascada e cortada em rodelas, o suco de laranja, a água e bata por aproximadamente 3 minutos.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário