Esta receita é uma delícia para saborear com a família no final da tarde e nos finais de semanas. É super prática, embora tenha um processo a ser seguido para ficar na forma de rocambole, basta seguir o passo a passo dessa receita que não tem erro!
Veja também: Coloque amendoim na airfryer e se surpreenda com um delicioso petisco
Receita de sanduíche de forno
Ingredientes:
- 1kg de farinha de trigo
- 2 copos de leite morno
- 1 copo de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 250g de presunto fatiado
- 250g de muçarela fatiada
- 1 lata de molho de tomate
- 1 potinho de requeijão
- Sal à gosto
- Orégano à gosto
Modo de preparar:
Para fazer a receita você pode medir o leite e o óleo no potinho de requeijão.
Para começar, em uma vasilha misture dois copos de requeijão de leite morno, um copo de requeijão de óleo, uma colher de sopa de fermento em pós, o sal e um pouco de farinha de trigo.
Misture os ingredientes com a mão e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, até que comece a desgrudar das mãos.
Quando soltar das mãos deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
Agora, faça uma divisão da massa em três partes. Imediatamente abra uma das partes em uma bancada levemente enfarinhada.
Na primeira camada coloque o molho de tomate, depois faça uma camada de presunto, a próxima de muçarela, 1 potinho de requeijão e orégano.
A seguir, dobre as pontas da massa em formato de rocambole. Para as demais partes cortadas, repita o processo.
Finalizando a preparação da massa, leve ao forno pré-aquecido em 180°C, por cerca de 30 minutos. O tempo pode variar conforme o forno usado.
Por fim, basta desligar o forno e saborear. Fica uma delícia!