O marido gelado é um creme que acabou se popularizando na internet devido a sua simplicidade e resultado surpreendente. Isso aconteceu porque mesmo exigindo insumos acessíveis, o sabor não deixa de ser sofisticado. Quem deseja impressionar os familiares no almoço de natal pode ter certeza que essa é a melhor opção de todas, pois ninguém resiste a chocolate e mousse.
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Como fazer creme marido gelado
Você vai precisar de:
Para a primeira camada
- 3 Gemas peneiradas.
- 2 Colheres de sopa de amido de milho.
- 3 Xìcaras de chá de leite.
- 1 Lata de leite condensado.
- Biscoito de maisena a gosto.
Para a segunda camada
- 4 Colher de sopa de chocolate em pó 50% cacau.
- 2 Colheres de sopa de açúcar.
- 2 Colheres de sopa de amido de milho.
- 3 Xícaras de chá de leite.
Para a terceira camada
- 2 Caixas de creme de leite gelado(400 ml).
- Açúcar a gosto.
Modo de preparo:
Primeira camada
1º Passo: em uma panela, acrescente o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e as gemas, mexendo no fogo baixo até desgrudar do fundo.
2º Passo: despeje a mistura em um recipiente retangular de 30cmx20cm, aproximadamente.
3º Passo: por fim, coloque uma camada de biscoito de maisena por cima.
Segunda camada
1º Passo: em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido no leite, mais o chocolate e o açúcar. Misture da mesma forma que no processo anterior e espere engrossar. Quando estiver no ponto, ou seja, desgrudando do fundo, está pronto.
2º Passo: coloque a mistura no refratário, em cima da primeira camada.
3º Passo: adicione mais uma camada de biscoito de maisena por cima.
Terceira camada (cobertura)
1º Passo: na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar até obter uma espécie de merengue.
2º Passo: com a cobertura feita, despeje-a em cima das duas camadas e leve ao freezer, esperando no mínimo 2 horas para servir.