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Receita de requeijão cremoso em casa igual ao do mercado; rende muito!

Descubra qual é o segredo para conseguir fazer um ótimo requeijão cremoso na sua casa e que não deixa nada a desejar para todos os outros produtos comprados no mercado da cidade.



Hoje você aprenderá como fabricar o seu próprio requeijão cremoso caseiro. O processo é bastante simples, então invista em ingredientes de boa qualidade para que o resultado fique igual ao do mercado ou ainda melhor. O processo para fazer o requeijão é fácil, basta seguir o passo a passo que explicamos no final do texto.

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Anote os ingredientes necessários para fazer o requeijão cremoso na sua casa

Confira quais são os ingredientes necessários para fazer um ótimo requeijão cremoso na sua casa. O produto fica bem parecido com os que são comprados nos principais mercados da sua cidade.

Para fazer a receita, você vai precisar de:

  • 1 litro de leite integral;
  • Meia colher de chá de sal;
  • 2 e meia colheres de sopa de manteiga sem sal;
  • 3 colheres de sopa de vinagre branco de álcool.

Modo de preparo do requeijão caseiro

Agora que você já descobriu quais são os ingredientes necessários para fazer um belo requeijão cremoso caseiro, precisa apenas seguir o passo a passo. Todo o processo é bem simples; faça o seguinte:

Passo 1: em uma panela funda, você deve adicionar o leite e levar ao fogo até levantar fervura;

Passo 2: desligue o fogão, encha uma xícara com o leite fervido e deixa-a reservada;

Passo 3: adicione o vinagre de álcool, misture com uma colher e aguarde, pelo menos, 5 minutos. O objetivo é aqui é deixar talhar bem;

Passo 4: forre uma peneira com um guardanapo limpo. Despeje o leite talhado e esprema-o contra o pano para retirar todo o soro;

Passo 5: descarte o soro (você pode usar para fazer doces) e bata que sobrar no liquidificador com a manteiga e com o sal por alguns minutos;

Coloque o requeijão cremoso caseiro em copinhos com tampa e deixe na geladeira por 5 horas antes de servir.




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