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Como fritar ovo na Airfryer com 5 passos SUPER simples

Preparar o alimento na fritadeira é uma tarefa fácil e que garante diversos benefícios, sendo um deles a redução no excesso de gordura.



Se você faz parte do grupo de pessoas com dificuldades na cozinha, saiba que ter uma Airfryer pode resolver boa parte dos problemas. Um deles é fritar ovo. Sim, algo que pode soar simples para alguns, é um verdadeiro pesadelo para outros.

Fritar ovo na Airfryer é uma tarefa fácil e que garante diversos benefícios, sendo um deles a redução no excesso de gordura, comum em frituras desse tipo. Basta apenas algumas gotas de azeite ou óleo para preparar o alimento sem que ele grude na panela. Confira as dicas a seguir para não fazer feio na cozinha!

5 passos para fritar ovo na Airfryer

  1. Primeiramente, escolha o recipiente onde o ovo será preparado, de preferência algo baixo, como um pires, assadeira pequena ou forma, como aquelas usadas no preparo de empadas ou cupcakes. Mas atenção: use apenas aquilo que possa ir na Airfryer.
  2. Caso o recipiente não seja antiaderente, coloque algumas gotas de azeite, óleo ou manteiga. Em seguida, quebre o ovo que será usado na fritadeira elétrica. Tempere com sal e pimenta a gosto por cima.
  3. Feito isso, posicione o recipiente com o ovo na Airfryer, que já deve estar preaquecida, de preferência. Para fritar o ovo, coloque o ajuste em 180º ou 200º. O tempo médio é de 6 minutos, mas ele pode mudar conforme o gosto da pessoa (se ela quer a gema mais mole ou mais firme).
  4. Depois de passado o tempo na fritadeira, basta retirar o recipiente com o ovo com cuidado para não queimar as mãos e servir logo em seguida.
  5. Saiba que é possível preparar quantos ovos quiser, desde que eles caibam um do lado do outro na Airfryer. Uma dica interessante é incrementar o ovo frito com ervas, frios, queijos e outros temperos.




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