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Mais barata, impossível: receita de Natal com dois ingredientes SURPREENDE

As festas de final de ano reservam um banquete que reúne a família em torno de momentos únicos, mas vale a pena recorrer à praticidade de certos preparos.



O Natal está chegando e com isso vem a preocupação de preparar uma refeição especial que agrade familiares e amigos. Aqueles que não têm muito tempo para cozinhar, ainda podem escolher deliciosas receitas de Natal rápidas. 

Veja também: Esta delícia de limão é a sobremesa barata de Natal que você precisava

Dessa forma, torna-se possível utilizar ingredientes acessíveis e otimizar a rotina que costuma ser cheia de compromissos, como comprar presentes e realizar viagens. 

Não deixe de comemorar o Natal 

O Natal é uma das épocas mais mágicas do ano, celebrada anualmente no dia 25 de dezembro. É um momento de celebração e reflexão, relembrando os valores compartilhados pela família e desejos para os próximos ciclos.

Se você está sem ideia do que levar de contribuição, priorize sobremesas fáceis como o delicioso creme de gelatina de abacaxi com morango e surpreenda os convidados. 

Você vai precisar de: 

Para a primeira camada:

  • 250ml de Água fervente.
  • 2 Caixas de creme de leite (400ml aproximadamente).
  • 2 Caixas de gelatina sabor abacaxi. 

Para a segunda camada:

  • 600ml de Água fervente.
  • 3 Caixas de gelatina sabor morango.

Modo de preparo: 

Da primeira camada:

1º Passo: em um liquidificador, coloque a água fervente e a gelatina de abacaxi para misturar durante 1 minuto.
2º Passo: na sequência, adicione o creme de leite e bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea cremosa.
3º Passo:  despeje a mistura em uma fôrma de 22cm de diâmetro com furo central untada, geralmente usada para pudins e leve para gelar durante 3 horas, até ficar firme. 

Da segunda camada:

1º Passo: no liquidificador, bata a água fervente com a gelatina de morango.

2º Passo: deixe esfriar naturalmente, sem usar o refrigerador. 

3º Passo: retire a fôrma da geladeira com o primeiro passo firme e com uma espátula, tente destacá-la do fundo. 

4º Passo: depois que a base estiver no prato, despeje a segunda camada sobre a primeira, de forma que ela fique bem leve. 

5º Passo: leve à geladeira e espere esfriar por aproximadamente 3 horas, até ficar firme. 




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