scorecardresearch ghost pixel



Pão amanhecido? Nunca mais! Sua massa fica igual de padaria com esses truques

Sabe aquele pão amanhecido que ninguém chega perto? Ele nunca mais vai levar essa fama! Depois de seguir esses truques, vai ser difícil dizer se eles estão ou não frescos de verdade.



Comprou pão demais, então agora precisa evitar o desperdício a qualquer custo? Calma! Saiba que há algumas opções do que fazer que são surpreendentes, porque sempre deixam o pão amanhecido muito fresquinho. Até parece que você acabou de voltar da padaria. Duvida? Faça o teste e volte aqui para nos confirmar tudinho.

Leia mais: Pão de queijo com 3 ingredientes EXISTE e fica uma delícia!

É tudo muito simples, mas as indicações prometem ser uma ótima solução para o pãozinho que ficou na cozinha de um dia para o outro sem qualquer destino. Você não precisa recorrer apenas às boas e velhas torradinhas para evitar o desperdício. Com essas dicas de mestre, todo mundo vai acreditar que a massa é fresca de verdade.

Pão amanhecido como fresco!

Você vai ver que é muito simples deixar o pão amanhecido como fresco.

É só seguir os truques que separamos e que vão fazer toda a diferença no seu dia a dia. Sem contar que vai ganhar em tempo, por não ter que ir todas as manhãs na padaria. Veja só:

1. Use água para melhorar a consistência

Quando você colocá-lo no forno, salpique algumas gotas de água sobre a casca. Por quê? Isso irá evitar que o alimento queime. Além disso, irá garantir que fique crocante. Igual o de padaria mesmo.

2. Coloque no congelador

Sim! Muita gente tem medo de colocar a massa no congelador por medo de que ela fique completamente perdida depois de descongelada, mas pode confiar! Coloque o pão dentro de um saquinho plástico. Quando tirar do congelador, basta levar os pães congelados ao forno. Deixe até que eles fiquem como novos.

Não se esqueça de pingar as gotinhas de água.

3. Deixe o saquinho do pão amanhecido bem vedado

Ele vai durar muito mais se você tiver o cuidado de deixar o saquinho bem vedado. Quanto menos ar entrar, melhor é! A dica é para que você faça vários nós no saco plástico, então coloque mais uma sacola para vedar bem. Depois pode até deixar no congelador e seguir as sugestões anteriores.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário