É difícil encontrar quem não goste de bolo, certo? São vários os sabores. Alguns mais secos, outros mais fofinhos e feitos de combinações bem diferentes. Pode ser um com frutas, com chocolate. Seja como for: é sempre uma delícia! Venha aprender o segredo de despejar leite condensado em cima da massa do bolo cru! O resultado é surpreendente.
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Para garantir esta receita, você fará o preparo normal da massa, mas terá que acrescentar os ovos, farinha de trigo, leite, açúcar, óleo, fermento em pó e cacau. Depois de bater todos os ingredientes, menos o fermento, precisará transferir a massa para uma forma de furo que esteja untada.
E é exatamente aí que começa a surpresa.
Leite condensado no bolo cru
Depois de seguir todas as etapas, ainda com o bolo cru, despeje o leite condensado. Na sequência, basta colocar sua massa no forno para assar até que doure. Quando você tirar a sobremesa do forno, verá que sabor incrível e único é fruto dessa combinação inusitada.
Estes são os ingredientes necessários:
- 2 latas de leite condensado;
- 3 ovos inteiros;
- 3/4 de xícara de cacau em pó;
- 2 xícaras de farinha de trigo peneirada;
- 1 xícara de chá de leite integral;
- 3/4 de xícara de chá de óleo de soja;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1 xícara de chá chá de açúcar.
Acompanhe o modo de preparo para não errar:
- Adicione os ovos em um recipiente, bata bem, então coloque o açúcar e óleo. Ao finalizar, bata mais;
- Junte a farinha e o cacau, então alterne com leite e misture bem;
- Acrescente o fermento em pó e mexa mais uma vez, agora bem suavemente;
- Unte a forma com manteiga e coloque a massa nela;
- Despeje o leite condensado sobre a superfície da massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourar;
- Retire do forno, então aguarde esfriar um pouco.
Depois é só servir! Fica delicioso e muito diferente. Não perca tempo e faça o seu.