O pudim é uma das sobremesas mais populares do Brasil e é amado por muitos. Você sabia que ele tem uma forte relação com a Nestlé? Em 1921, a empresa suíça lançou o leite condensado Moça no Brasil. Então, a Nestlé também criou uma receita de pudim utilizando o leite condensado Moça que se tornou muito popular. A receita é a mesma até hoje e é impressa nas latas de leite condensado.
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Hoje em dia, existem várias variações da receita, como pudim de leite em pó, pudim de coco e pudim de chocolate, entre outros. Continue lendo para saber como fazer o pudim tradicional de uma forma super rápida na sua casa.
O que você vai precisar para o pudim super rápido
Para o pudim
- 2 caixinhas de creme de leite
- 5 colheres de sopa de água filtrada
- 2 caixinhas de leite condensado
- 1 xícara de chá de leite integral
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
Para a calda
- 1 xícara de chá de água
- 2 xícaras de chá de açúcar
Modo de preparo da sobremesa
Do pudim
- Em uma vasilha, dissolva a gelatina em pó sem sabor em 5 colheres de sopa de água filtrada.
- Depois, deixe repousar por 5 minutos.
- Bote a vasilha com a gelatina dissolvida no micro-ondas em potência alta, por 15 segundos.
- Após esse tempo, tire do micro-ondas e mexa bem.
- No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina dissolvida, batendo até ficar uma mistura homogênea.
- Unte uma forma de furo central com manteiga e transfira a mistura para ela.
- Leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Da calda
- Adicione o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo.
- Depois que o açúcar derreter, junte a água devagar mexendo sempre, até ter uma calda.
- Deixe a calda esfriar.
- Após esfriar, desenforme o pudim e cubra com a calda já fria.
- Agora é só servir!