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Pudim de leite condensado irresistível que leva apenas 2 ingredientes; Sem ovo!

Receita vai ser um sucesso, pois o resultado é uma sobremesa aerada, cremosa e que derrete na boca.



Se você é fã de pudim de leite condensado deve saber que o preparo da sobremesa pode levar um certo tempo até ficar pronto. Porém, existe uma receita do doce que leva apenas dois ingrediente e pode ser verdadeira economia de tempo e dinheiro.

A receita vai ser um sucesso, pois o resultado é um pudim aerado, cremoso e que derrete na boca. Confira o modo de preparo a seguir!

Receita de pudim de leite condensado de apenas 2 ingredientes

Ingredientes da calda

  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 100ml de água em temperatura ambiente
  • 100ml de água quente

Ingredientes do pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de iogurte natural integral!
  • Não precisa de ovos!

Modo de preparo

  • Para começar, faça a calda.
  • Depois, coloque numa forma de buraco no meio o açúcar e leve ao fogo baixo. Logo após ligar o fogo, adicione o vinagre e a água em temperatura ambiente.
  • Mexa sempre. Quando começar a borbulhar, fique atento para não queimar! Logo que a calda atingir o ponto de caramelo, adicione a água quente aos poucos e vai mexendo sem parar.
  • Assim que atingir o ponto de fio, desligue o fogo. Não se esqueça de espalhar a calda com cuidado por toda a forma.

Agora é a hora do pudim:

  • Coloque os 2 ingredientes no liquidificador. Feito isso, bata até dissolver o iogurte e ele ficar homogêneo.
  • Em seguida, transfira a mistura para a forma. Cubra-a com papel alumínio. Depois que fizer isso, coloque água numa forma de vidro ou alumínio.
  • Dentro dela, coloque a forma com o pudim. Depois disso, leve ao forno em banho-maria por cerca de 40 a 45 minutos.
  • Lembrando que o forno precisa estar preaquecido à temperatura de 180ºC!

Para finalizar, leve o preparo à geladeira e deixe de um dia para o outro. A refrigeração fará com que o iogurte fique firme e com um desenforme perfeito.




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