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Surpreenda-se com uma sobremesa saborosa e refrescante: aprenda a fazer o creme Marido Gelado

Sabe aquele dia que pode ficar melhor depois de comer um doce? Então faça essa receita incrível gastando pouco e sem complicações.



Ao ler esse nome curioso fica até engraçado e apesar de remeter a um tipo de companheiro que não agrada todo mundo, o resultado da mistura dos ingredientes é incrível. A adaptação de uma composição clássica ficou popular na internet e foi nomeada de forma divertida pelas pessoas que faziam as diferentes receitas disponibilizadas em diversos sites. 

Mesmo usando ingredientes muito simples e populares, a sobremesa é aquela típica preparação de domingo após um almoço com familiares e amigos. Em festas o sucesso é garantido, principalmente quando a ideia é não gastar muito ou surge uma emergência e você fica sem ideia do que fazer.

O melhor de tudo é que o creme marido gelado também agrada diversos paladares, pois a sua base de sabor vem do chocolate.

Segredos de como fazer o creme marido gelado

O que você vai precisar:

Primeira camada

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 3 latas de leite de vaca integral (usar a lata de leite condensado como medidor)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 gemas de ovo

Segunda camada

  • 3 xícaras de leite de vaca integral
  • 2 colheres de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Terceira camada

  • 1 lata de creme de leite sem soro (300g)
  • 3 claras batidas em neve
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:

Primeira camada

Antes de iniciar o preparo passe as gemas em um coador para facilitar a mistura e eliminar o cheiro de ovo na receita. Em uma panela, acrescente o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho e as gemas de ovo. Misture até engrossar e depois despeje em um pirex.

Segunda camada

Da mesma forma, em uma panela todos os ingredientes da segunda camada devem ser acrescentados, o leite de vaca, o amido de milho, o achocolatado e o açúcar. Misture até obter uma consistência de brigadeiro de colher. Repita o processo de despejar o creme na forma em cima da primeira camada.

Terceira camada

Primeiro bata as claras em neve e manualmente adicione e misture o creme de leite e o açúcar. Finalize fazendo a cobertura do creme marido gelado. Deixe na geladeira no mínimo 3 horas antes de consumir. 




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