É só bater e gelar: esta é a sobremesa de Páscoa mais fácil que você vai encontrar

Se o que você precisa é de uma receita fácil e prática de sobremesa para a Páscoa, anote esse passo a passo que vai além do óbvio.



A Páscoa está chegando! Você já pensou em qual sobremesa vai servir no final de semana mais doce do ano? Uma boa dica é fugir das tradicionais receitas de chocolate, afinal ele já está em abundância nos ovos de Páscoa. 

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Que tal apostar em um contraponto ao chocolate, servindo uma sobremesa gelada e refrescante que vai agradar toda a família? Os ingredientes principais são o suco de maracujá e o chantilly. Anote essa receita simples, mas que vai tornar o almoço de Páscoa muito mais delicioso.

Passo a passo da sobremesa para a Páscoa

Você vai precisar dos seguintes ingredientes: 1 envelope de suco em pó sabor maracujá, granulado de chocolate, 1 caixinha de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado e 200g de chantilly.

Para o preparo, basta bater o leite condensado, creme de leite e chantilly no liquidificador por 2 minutos, adicionar o suco de maracujá e misturar bem até obter um creme homogêneo. 

Depois, adicione o granulado de chocolate e misture suavemente. Distribua o creme em copinhos ou taças e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Aproveite essa sobremesa irresistível!

Não se esqueça de uma boa decoração

A decoração da mesa para a Páscoa é uma forma de criar um ambiente acolhedor e alegre para receber a família e os amigos. Dessa forma, algumas dicas para decorar a mesa e complementar sua sobremesa de Páscoa são: 

  • Utilizar toalhas de mesa e jogos americanos em tons pastel, como rosa, verde e amarelo, que remetem à suavidade da primavera; 
  • Usar arranjos de flores, como tulipas e lírios, que simbolizam a renovação e a fertilidade; 
  • E colocar objetos temáticos, como coelhos e ovos decorados, que reforçam a tradição da Páscoa. 

Além disso, é importante escolher louças, talheres e copos que combinem com a decoração e que deixem a mesa elegante e harmoniosa.




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