O SEGREDO da linguiça na airfryer com sabor de churrasco; fica incrível!

Dá para fazer linguiça na airfryer e deixar o alimento com gosto de churrasco. Veja quais são os truques e quanto tempo demora para que fique pronto.



Se você tem uma airfryer na sua casa, saiba que dá para preparar linguiça e se beneficiar com a rapidez que o equipamento oferece. Afinal, quem costuma assar o alimento, sabe que demora para que ele fique no ponto, bem tostado. Sendo assim, separamos algumas dicas para saber quanto tempo demora e como preparar uma suculenta linguiça na airfryer.

Veja também: Airfryer: é seguro fazer mais de um alimento ao mesmo tempo?

Fácil e prático: linguiça na airfryer dá muito certo

Primeiramente, vale a pena salientar que o preparo da linguiça na airfryer gera bem menos sujeira e facilita a vida do cozinheiro ou da cozinheira de plantão. Fritar o alimento faz com que o óleo espirre para todo lado e, quando assado, a quantidade de gás gasta será assustadora. Então, nada melhor do que economizar dinheiro e diminuir a sujeira com a sua fritadeira elétrica a ar.

O tempo de preparo da linguiça na airfryer varia de acordo com cada tipo de aparelho. Uma fritadeira de 1.900 W necessitará de menos tempo que outro modelo com 1.400 W. Contudo, o tempo costuma ficar entre 20 e 30 minutos se o alimento for frito a 200 °C. Lembre-se apenas de sempre virar as linguiças para que elas assem por igual.

Dicas para fazer a melhor linguiça na airfryer

Uma das melhores opções de linguiça para preparar na airfryer é a toscana. Isso porque o blend de carnes bovinas e suínas combina com churrasco e o sabor do alimento fica muito próximo daquele obtido na grelha, em cima do braseiro.

Para um resultado mais interessante, corte uma cebola em rodelas e acrescente-a sobre as linguiças nos 10 últimos minutos de preparo. Isso fará com que a linguiça fique mais macia, úmida e saborosa.

Inclusive, você pode adicionar salsinha por cima quando faltar 3 minutos para o fim. Isso fará sua linguiça na airfryer se transformar em um alimento ainda mais bonito de ser apreciado e gostoso para ser degustado.




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