Hoje você aprenderá como fazer uma receita exclusiva de pão de alho na airfryer. Seus convidados certamente se surpreenderão com essa entrada para um belo jantar ou mesmo para o almoço. Aliás, o preparo pode ser usado como um lanchinho rápido em uma reunião informal.
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Como fazer pão de alho na airfryer – receita completa
Aprenda uma receita completa de pão de alho na airfryer que surpreenderá todos os seus convidados. Para isso, comece separando os seguintes ingredientes:
- 2 fatias grossas de pão de forma ou caseiro grande;
- 2 colheres de sopa de manteiga amolecida;
- 2 dentes de alho;
- Salsinha a gosto.
Pronto! Agora, com os ingredientes em mãos, siga as instruções do passo a passo que está descrito logo mais abaixo no texto.
Passo a passo para fazer a receita
Anote muito bem cada etapa da receita para fazer o pão de alho na airfryer. Aliás, você é livre para testar mais ingredientes e criar versões personalizadas dessa receita simples, porém saborosa demais.
O passo a passo é o seguinte:
Passo 1: tempere a manteiga
Descasque e pique finamente os dentes de alho e misture em uma tigela pequena com a manteiga até ficar bem homogêneo. Pique finamente a salsinha e adicione-a à manteiga. Mexa novamente e incorpore tudo no que será o “recheio” do pão de alho na airfryer.
Passo 2: espalhe as fatias de pão
Use uma colher de sopa de manteiga temperada em cada lado do pão, para que toda a superfície fique bem coberta pelo recheio antes de ir para a airfryer.
Passo 3: “frite” o pão de alho na airfryer
Programe a airfryer para 200 °C e coloque as fatias na bandeja para cozinhá-las por 3 ou 4 minutos. Verifique as fatias após 3 minutos e, se quiser o pão mais torrado, asse novamente por mais 1 minuto. Você pode servi-los cortados em fatias ou cubos para poder usar como aperitivo.