A Páscoa está chegando. Como de costume, os ovos de chocolate se tornam itens altamente procurados, devido à tradição do evento. A Forbes, renomada revista de negócios, listou os 12 melhores ovos de páscoa para o ano de 2023.
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Todos os ovos foram testados e aprovados pelos integrantes. Aqui serão mostrados uma pequena descrição de como são os ovos e suas características. Para qualquer informação de contato para adquirir, acesse a publicação oficial, clicando aqui.
Quais foram os melhores lançamentos de ovos nesta Páscoa?
1. Ovo Eclipse Blanc Noir – R$ 415 (600g)
Pesando 600g, as criações da chef Renata Arassiro chamaram bastante atenção principalmente pelo seu visual, como é descrito inicialmente na publicação. Os ingredientes variam conforme a banda selecionada. Na parte “Noir”, há chocolate suíço 83% com avelãs torradas, crocante de açúcar e laranja.
Já na “Blanc” é ‘chocolate suíço 37% com notas de baunilha, macadâmias crocantes e biscoito folhado’, de acordo com descrições.
2. Ovo Tangerina com Amburana – R$ 350 (460 g)
Produzido pelo Dengo Chocolates, o ovo mistura tangerina e amburana com chocolate 65% cacau. O ovo pode ser comprado por meio da loja digital da empresa, a entrega é feita para diversos estados.
3. Ovo de Caramelo – R$ 195 (500g)
Produzido pelo chef-confeiteiro Pedro Frade, o ovo de caramelo de 500G pode ser encontrado no Shopping Anália Franco. É um chocolate gold 54,5% utilizado em sua casca. Pode ser encontrado no shopping Anália Franco, em São Paulo.
4. Ovo de Batata Chips – R$ 180 (420g)
É isso mesmo! É um ovo de batata chips. Ele foi feito pela Confeiteira Michelle Kallas. Conforme descrições, é um ovo de chocolate ao leite com recheio de castanha de caju, chocolate branco caramelizado e batata chips. Sendo de São Paulo, pode ser entregue via Delivery pelo site. Ressaltando: todas informações de contato devem ser acessadas na publicação oficial.
5. Ovo de Chocolate Branco com Matchá – R$ 160 (250g)
Quem o fez foi a Motchimu, do chef Jun Murakami. O ovo Bean to Bar é feito com matchá de Kyoto e chocolate branco cremoso.
6. Ovo de Macadâmia Crocante – R$ 320 (400g)
Criado pela Beaubon Chocolate, o ovo de Macadâmia Crocante é mais um que figura na lista. Ele é protegido em uma caixa de acrílico, sendo pintado de branco.
7. Ovo de chocolate Ilhéus Cacau Experience – R$ 140 (220g)
Pertencente à Casa Santa Luzia, o seu ovo é produzido com três tipos de preparação de chocolate. São eles o trio ao leite (41%), meio amargo (54%) e amargo (70%).
8. Ovo de Ouro – R$ 499 (800g)
Cá está o produto mais caro da lista, produzido pela Cacau Noir. Ele é acompanhado de folhas de ouro e de uma base dourada, caracterizada no nome. A casca é acompanhada com chocolate 70% e o recheio é de avelãs torradas.
9. Ovo Vanilla Brasil Chocolate Branco – R$ 428 (650g)
Pesando 650g, o grande destaque do ovo é a sua baunilha e casca de chocolate branco, com uma ganache trufada.
10. 72% cachaça e Cupuaçu – R$ 150 (350g)
Com suas 350g e características presentes em seu título, o chocolate feito pela Mestiço Chocolates pode ser encontrado por meio de seu e-commerce. De acordo com descrições, foi se utilizado a base dos 72% cachaça amburana e adicionado cupuaçu, popular fruta nativa da Amazônia.
11. Ovo Morango com Champagne – R$ 169 (350g)
Para fãs de chocolates brancos, esta talvez seja uma pedida interessante. A sua casca é enfeitada por morangos desidratados com uma ganache de champagne. Ele pode ser encontrado em Pinheiros – SP.
12. Açucareiro da Nana – R$ 265 (350g)
O ovo, que pesa 350g, é criação da chef Nana Fernandes. Ele acompanha chocolate amargo 58% e ganache elaborado com grãos cultivados no sul de Minas Gerais. Ele pode ser encomendado.