Receita de pão caseiro na frigideira delicioso: é mais fácil que ir à padaria

Quer comer um belo pão caseiro, mas não sabe preparar uma receita clássica? Tudo bem, aprenda a fazer um pão de frigideira incrível.



Cozinhar é um dos prazeres que muitas pessoas cultivam no dia a dia. Afinal de contas, nada mais satisfatório do que degustar e apreciar sua própria comida. Inclusive, um dos alimentos que mais geram prazer em cozinhar é o tradicional pão caseiro.

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Embora as receitas clássicas sejam demoradas, com mais de 24 horas de fermentação e muito tempo de força sovando a massa, existem outros pães simples. Ideal para quem não possui tanta prática, existe uma receita de pão caseiro que pode ser feita dentro de uma frigideira.

Pão caseiro de frigideira? Aprenda como fazer

Você ficou interessado em preparar o seu próprio pão caseiro de um jeito fácil e rápido, apenas com uma frigideira? Então confira tudo o que é necessário:

  • 1 colher de café cheia de fermento em pó;
  • 1 ovo inteiro;
  • sal a gosto;
  • ⅔ xícara de chá de maisena;
  • 1 colher de sopa de requeijão.

Passo a passo de preparo

Agora que você já separou todos os ingredientes para preparar o seu pão caseiro de frigideira, faça o seguinte:

  • Passo 1: adicione o ovo e bate suavemente com o requeijão, com a maisena e com o sal. Mexa bastante até que a mistura fique completamente homogênea – não pode ficar empelotada;
  • Passo 2: agora é hora de incorporar o fermento em pó, porém com bastante suavidade. Deixe a massa do seu pão caseiro homogêneo;
  • Passo 3: pegue uma frigideira e unte com margarina antes de colocar a massa do pão para fritar;
  • Passo 4: deixe o fogo na temperatura mínima e tampe sua frigideira para que ela “asse” o pão caseiro que você está fazendo;
  • Passo 5: pincele um pouco de óleo na superfície do preparo e use uma espátula para virar o pão depois de alguns minutos.

Pronto! Agora é só deixar dar uma leve durada na outra extremidade do se pão. Aproveite essa belezinha com manteiga, geleias, requeijão e quaisquer outros acompanhamentos.




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