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Sem tempo para sobremesa de Páscoa? Faça esta delícia aqui em 15 minutos

Aprenda a fazer uma sobremesa de Páscoa simples, barata e que vai arrancar elogios de todos os que experimentarem. Você precisará de poucos minutos para concluir o processo.



Você ainda não sabe qual sobremesa de Páscoa fará neste ano e não tem muito dinheiro para gastar com isso? Tudo bem, não se preocupe, pois separamos uma receita incrível, fácil de fazer e extremamente saborosa.

Veja também: Sem ideias para a sobremesa de Páscoa? Aposte neste pavê DELICIOSO

Aprenda o passo a passo para fazer um verdadeiro bombom de mousse de maracujá como sobremesa de Páscoa. Todo mundo vai adorar esse doce, pode apostar que sim.

Sobremesa de Páscoa: mousse de maracujá com casquinha de chocolate

Para fazer esta receita de sobremesa de Páscoa, você precisará dos seguintes ingredientes:

  • 1 caixa de leite condensado de boa qualidade;
  • 3 xícaras de chá de creme de leite de boa qualidade (aproximadamente 600 g);
  • 1 minienvelope de suco em pó saborizado de maracujá;
  • 200 g de chocolate ao leite picado.

Como preparar a sobremesa

Agora que você já tem os ingredientes em mãos, basta seguir o passo a passo para preparar a sobremesa de Páscoa simples e saborosa:

  • Passo 1: coloque o chocolate em uma tigela e derreta-o em banho-maria. Há a opção de derreter o ingrediente no micro-ondas, aquecendo a cada 15 segundos e mexendo durante cada pausa;
  • Passo 2: pegue uma forma de bolo inglês ou forma de pudim pequena (com furo no meio) e espalhe o chocolate no fundo, e nas laterais – se for de silicone é melhor;
  • Passo 3: leve a forma ao congelador por 5 minutos. Retire do freezer e espalhe novamente o chocolate para garantir que fique bem distribuído e volte o objeto para o congelador;
  • Passo 4: adicione o creme de leite e o leite condensado no liquidificador, mas garanta que eles estejam bem gelados;
  • Passo 5: coloque o suco em pó e bata até que a mistura da sobremesa de Páscoa fique bem uniforme;
  • Passo 6: despeje sobre a casquinha de chocolate da forma e leve o doce de volta par a geladeira. Assim que estiver bem firme é só desenformar.




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