É isso o que acontece se você deixar tomates na airfryer por 15 minutos

Após fazer o teste dos tomates na airfryer você vai querer repetir a receita, com certeza. Confira o que acontece e se surpreenda.



A airfryer é, sem dúvidas, um dos aparelhos mais cobiçados e mais utilizados por quem a tem na cozinha. Ela ajuda a agilizar o preparo de muitos alimentos e a deixar saudável algumas receitas comuns. No entanto, ainda existem alguns “mistérios” que envolvem o eletrodoméstico.

Veja também: Para preparar o café da manhã perfeito, siga ESTAS dicas de Harvard

Por exemplo: você já se perguntou o que acontece se deixar tomates dentro da airfryer fritando por 15 minutos? O resultado dessa experiência gastronômica pode ser bem interessante. Pelo menos foi o que revelou uma página do Instagram chamada de Pobrenacozinha.

O que acontece ao colocar tomates dentro da airfryer?

O vídeo com os tomates dentro do equipamento viralizou e atingiu milhares de pessoas na plataforma. Ele mostra exatamente o que acontece se deixar os vegetais fritando com ar quente por cerca de 15 minutos.

Conforme mostra o material, o resultado é bastante útil e pode ajudar a melhorar ainda mais a dieta de muitas pessoas. Sobretudo, a dica servirá especialmente para quem deseja uma alimentação mais natural, livre de conservantes e aditivos químicos.

Afinal, depois desse tempo dentro da airfryer, os tomates amolecem e se transformam em molhos naturais orgânicos. Ou seja, é uma polpa de tomate sem nenhum tipo de acréscimo de produtos químicos prejudiciais à saúde. Claro que, antes de colocar os tomates, você deve fazer uma sessão de higienização completa.

A postagem com essa receita já alcançou mais de 122 mil reações. Os comentários mostram que as pessoas aprovaram a ideia e já começaram a replicar o passo a passo.

Como melhorar a receita?

Depois de deixar os tomates amolecidos com a airfrye, você pode partir para fazer o molho de tomate. Neste caso, basta espremer os vegetais, retirar a casca e passar em uma peneira para retirar todo o suco deles.

Processe alguns dentes de alho, cebola e salsinha no liquidificador ou no próprio processador de alimentos. Misture tudo e leve ao fogo, deixe o molho engrossar e ficar com a cor avermelhada. Por fim, é só temperar com sal, pimenta do reino e as especiarias que desejar.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário