scorecardresearch ghost pixel



Na manhã seguinte, requente a pizza de até 4 formas e garanta crocância

Sempre ouvindo que pizza requentada no dia seguinte é ainda mais gostosa, mas será que é verdade? Saiba como garantir o ponto da sua.



Por mais que o amor por pizza seja maior, sempre haverá momentos em que não será possível devorar tudo que está na sua frente, então você precisará guardá-la para comer mais tarde ou no dia seguinte. Então, se sobrou fatias de ontem e você quer resgatar aquele sabor crocante, veja agora as melhores formas de requentar uma pizza “amanhecida” de forma simples e prática. Ela acabará ainda mais deliciosa do que antes!

Leia mais: Ketchup na pizza: ESTE é um dos 3 crimes culinários que os italianos odeiam

Resgate a crocância da sua fatia

Requentar na frigideira

Se você busca um jeito rápido e eficiente de requentar essa massa, a frigideira é a opção certa. Basta aquecer os pedaços em fogo brando e, com algumas gotas de água, derreter o queijo sem deixar a base murcha. Outra alternativa é usar a air fryer, que deixa a pizza crocante e saborosa. Basta colocar as fatias na fritadeira elétrica e pingar um pouco de água sobre elas. Em poucos minutos, as fatias de ontem estarão prontas para você.

Para aqueles que preferem o micro-ondas, o truque está em colocar as fatias em um prato, ao lado de um copo de água. Pois é! Ao aquecê-las por um minuto, elas não ficarão mais borrachudas.

Requentar no forno convencional e elétrico

Se você gosta do sabor de uma pizza recém-saída do forno, o forno convencional é a opção ideal. Preaqueça-o por 20 minutos e coloque a massa na grade de cima para evitar que queime. Em pouco tempo, ela estará deliciosa novamente. Já com o forno elétrico, o processo é bem parecido. Preaqueça-o e coloque a massa para esquentar quando ele estiver bem quente. Aproveite o seu sabor como se fosse a primeira vez!

Agora, você sabe como requentar sua pizza amanhecida de várias maneiras: frigideira, air fryer, micro-ondas e forno. Mantenha o sabor original e a crocância de sua favorita, evitando desperdício e saboreando cada mordida.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário