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Só 10 minutos: receita de pão de queijo na frigideira para quem tem pressa

Você não precisará mais do que 10 minutos para preparar um delicioso pão de queijo utilizando a frigideira da sua casa. Veja como fazer isso agora mesmo.



Quem não gosta de pão de queijo bom brasileiro não é, certo? Afinal, não dá para rejeitar essa iguaria da culinária local que encanta qualquer pessoa e pode ser degustada em todas as fases do dia.

Veja também: Prática, mas perigosa: 6 riscos ao usar a frigideira que muita gente não sabe

Contudo, cozinhar um bom pão de queijo em casa não é uma tarefa tão simples, ou pelo menos, não era. Hoje você aprenderá a fazer um pão de queijo de frigideira em apenas 10 minutos.

Está duvidando de que isso é possível? Pois então separe o bloquinho de anotações para registrar bem o passo a passo dessa receita. Se bem que ela é tão simples que talvez você consiga guardar tudo na memória mesmo.

Pão de queijo na frigideira – acompanhe o passo a passo

Como se não bastasse toda a praticidade do pão de queijo rápido e feito sem usar o forno. Ainda dá para colocar mais recheios para somar sabor ao tradicional e irresistível queijo. Aliás, como a receita não usa o forno, você também vai economizar uma boa quantidade de gás.

Para fazer o pão de queijo rápido e prático na frigideira, você vai precisar de:

  • 1 ovo;
  • 1/3 de xícara de leite;
  • 1/4 de xícara de óleo;
  • 1 xícara de massa de tapioca;
  • 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma vasilha e amasse até que a mistura fique bem homogênea. Coloque a frigideira antiaderente para esquentar em fogo baixo. Forme as bolinhas de pão de queijo e coloque na frigideira já aquecida. Vire o pão de queijo para garantir que os dois lados cozinhem por igual.

Se quiser, você ainda pode acrescentar à massa antes de fritar:

  • Gorgonzola com muçarela;
  • Ricota com parmesão;
  • Cheddar com queijo do reino;
  • Mascarpone com parmesão;
  • Queijo prato com queijo minas;
  • Queijo brie com cottage.

Coma os pãezinhos no café da manhã, café da tarde ou no momento que quiser.




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