No café da manhã ou acompanhamentos, os ovos mexidos fazem sucesso pela praticidade. Ainda assim, você provavelmente já percebeu que no lanche do hotel parece ter um toque especial, que confere maciez e muito sabor ao preparo.
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Nesse caso, é essencial seguir as técnicas usadas pelos chefs, que utilizam um item especial presente na sua geladeira. Portanto, comece a separar os ingredientes necessários para testar esta receita clássica e deliciosa.
Saiba como preparar ovos mexidos cremosos
Você vai precisar de:
- 5 Ovos grandes;
- 5 Colheres de sopa de leite integral;
- 1 Pitada de sal;
- 1 Colher de sopa de manteiga;
- 1 Pitada de pimenta;
- 2 Colheres de sopa de requeijão;
- 2 Colheres de sopa de creme de leite;
- Cebolinha verde ou salsa para decorar.
Modo de preparo:
1º passo: primeiramente, quebre os 5 ovos em uma tigela grande e adicione 5 colheres de sopa de leite integral. Em seguida, tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta, incorporando os temperos sem bater em excesso.
2º passo: agora coloque uma frigideira antiaderente em fogo médio e derreta a manteiga, espalhando essa fonte de gordura na superfície.
3º passo: logo, despeje a mistura de ovos batidos na frigideira com manteiga derretida. Sendo assim, cozinhe mexendo constantemente com uma espátula de silicone ou uma colher de pau. No entanto, certifique-se de raspar o fundo e os lados da frigideira para evitar que os ovos grudem. Isso leva de 2 a 3 minutos.
4º passo: além disso, reduza o fogo no mínimo, adicionando requeijão cremoso e creme de leite. Visto que os laticínios se misturam rapidamente, em menos de 3 minutos a receita poderá ser servida com salsicha ou cebolinha.
Pronto! Você já sabe preparar os melhores ovos mexidos do mundo, que reúne sabores surpreendentes, sem abrir mão da simplicidade.