Todas as pessoas que estão tentando perder peso sabem que o carboidrato é um dos vilões de uma dieta. Nesse caso, trata-se da farinha branca, do açúcar e outros alimentos que costumam apresentar um alto índice calórico e poucos nutrientes.
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Desse modo, é necessário mudar os padrões alimentares para adquirir a energia necessária e focar nos exercícios físicos. Lembre-se também que não se trata de fazer restrições, mas substituir por ingredientes saudáveis a sua comida preferida.
Saiba como fazer o pão na chapa low carb dos atletas
Você vai precisar de:
- 2 ovos;
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
- 1 colher de sopa de farinha de coco;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1 pitada de sal;
- Manteiga sem sal ou óleo de coco para untar.
Modo de preparo:
1º passo: em um recipiente, misture a farinha de amêndoas, o fermento em pó, a farinha de coco e uma pitada de sal, ou seja, todos os ingredientes secos. Nessa etapa, use uma colher para misturar até obter um mix de farinhas.
2º passo: na sequência, adicione os ovos e misture com um fuê até obter uma massa de consistência uniforme e bem lisa.
3º passo: agora aqueça a frigideira e unte com um pouco de manteiga ou óleo de coco, despejando o preparo até chegar ao tamanho ideal do pão.
4º passo: espere até que um dos lados esteja dourado para virar e assar a outra parte, servindo após chegar no cozimento correto.
5º passo: por fim, sirva com ovos, guacamole e pastas de vegetais.
Como deixar seu café da manhã mais saudável
A dieta low carb tem função desinflamatória e com a orientação de um nutricionista, pode levar a perda de peso. Dessa forma, permite diversas adaptações, usando produtos menos calóricos que melhoram a digestão e conferem saciedade.
Assim como o pão na chapa low carb, das principais refeições às sobremesas, é possível comer bem sem abrir mão do sabor. Afinal, você precisa de energia para fazer exercícios físicos, saber o momento certo de descansar e trabalhar.