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Receita de pão na chapa low carb para fazer na frigideira em minutos

Imagina preparar um delicioso pão na chapa 100% low carb para começar bem o dia? Então acompanhe o passo a passo e inclua esta receita na sua dieta.



Todas as pessoas que estão tentando perder peso sabem que o carboidrato é um dos vilões de uma dieta. Nesse caso, trata-se da farinha branca, do açúcar e outros alimentos que costumam apresentar um alto índice calórico e poucos nutrientes.

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Desse modo, é necessário mudar os padrões alimentares para adquirir a energia necessária e focar nos exercícios físicos. Lembre-se também que não se trata de fazer restrições, mas substituir por ingredientes saudáveis a sua comida preferida.

Saiba como fazer o pão na chapa low carb dos atletas

Você vai precisar de:

  • 2 ovos;
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
  • 1 colher de sopa de farinha de coco;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • Manteiga sem sal ou óleo de coco para untar.

Modo de preparo:

1º passo: em um recipiente, misture a farinha de amêndoas, o fermento em pó, a farinha de coco e uma pitada de sal, ou seja, todos os ingredientes secos. Nessa etapa, use uma colher para misturar até obter um mix de farinhas.

2º passo: na sequência, adicione os ovos e misture com um fuê até obter uma massa de consistência uniforme e bem lisa.

3º passo: agora aqueça a frigideira e unte com um pouco de manteiga ou óleo de coco, despejando o preparo até chegar ao tamanho ideal do pão.

4º passo: espere até que um dos lados esteja dourado para virar e assar a outra parte, servindo após chegar no cozimento correto.

5º passo: por fim, sirva com ovos, guacamole e pastas de vegetais.

Como deixar seu café da manhã mais saudável

A dieta low carb tem função desinflamatória e com a orientação de um nutricionista, pode levar a perda de peso. Dessa forma, permite diversas adaptações, usando produtos menos calóricos que melhoram a digestão e conferem saciedade.

Assim como o pão na chapa low carb, das principais refeições às sobremesas, é possível comer bem sem abrir mão do sabor. Afinal, você precisa de energia para fazer exercícios físicos, saber o momento certo de descansar e trabalhar.




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