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Sem perder tempo: receita de pão de banana fit e fofinho convence a internet

Receita do pão de banana é ideal para você que busca uma combinação mais saudável, nutritiva e leve para os seus lanches.



Se você está em busca de um lanche saudável, saboroso e que esteja alinhado à sua dieta, que tal fazer um pão de banana muito saudável? Prepará-lo é rápido e simples. Essa receita tem feito um grande sucesso, pois é prática, além de ser livre de glúten, econômica e uma excelente fonte de nutrientes. Capriche!

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Para quem procura mais equilíbrio na alimentação, consumir um pão de banana pode ser uma ótima estratégia. Este lanche tem um sabor naturalmente adocicado devido à banana madura, o que agrada a muitas pessoas, principalmente àquelas que estão tentando reduzir o consumo de doces.

Receita do pão de banana

É também uma ótima opção para as primeiras horas do dia, pois leva apenas dez minutos para ser feito. Usando fubá em vez de farinha de trigo, a receita se torna ainda mais adequada para quem segue uma dieta sem glúten.

Além disso, você pode personalizar a receita adicionando ingredientes, como gotas de chocolate ou canela, para apenas variar o sabor. É importante lembrar que a banana é uma excelente fonte de nutrientes, rica em potássio, fibras e vitaminas. Dito isso, pegue o papel e a caneta. Aqui está o que você irá precisar:

Ingredientes

  • Duas bananas maduras;
  • Um ovo;
  • Um copo de 200 ml de fubá;
  • Uma colher de sopa de açúcar;
  • 60 ml de leite (que pode ser substituído por água na versão sem lactose);
  • Uma colher de sobremesa de fermento em pó;
  • Uma colher de sopa de amido de milho.

Para preparar esta receita simples, comece amassando as bananas e reserve-as em um recipiente. Em seguida, misture o ovo com o açúcar até obter uma mistura homogênea. Adicione as bananas e um pouco de água, então continue a misturar. O próximo passo é untar uma frigideira com azeite e aquecê-la em fogo baixo.

Quando estiver bem quente, coloque a massa e a espalhe.

Tampe e cozinhe por cinco minutos ou até que ambos os lados estejam com uma consistência semelhante a de um pão. Por fim, polvilhe a massa com açúcar e adicione canela, se desejar. Você está vendo só como é simples?

Esta é uma ótima receita para começar o dia ou como um lanche da tarde, garantindo ótimos nutrientes para o seu organismo sem perder muito tempo.




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