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Inove na ceia: macarrão cremoso de natal para deixar seus convidados encantados

Se você continua na dúvida sobre os melhores pratos em relação às comemorações do final do ano, experimente esta receita de macarrão no Natal.



A macarronada é uma excelente opção de almoço ou jantar de Natal, porque o macarrão permite inúmeras adaptações. Portanto, não esqueça de preparar uma refeição saborosa e reunir a família em torno de uma mesa farta.

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Quanto a essa recomendação, é possível seguir receitas que indicam uma combinação de sabores espetacular. Logo, confira o passo a passo e comece a separar os ingredientes, buscando fazer o melhor prato da noite.

A comida transforma as festividades natalina

O Natal é uma época de celebração e nada melhor do que uma boa comida para tornar esse momento ainda mais especial. Afinal, cozinhar é uma forma de expressar o amor, o carinho e a generosidade aos que estão presentes.

Por esse motivo, é importante escolher bem os alimentos que vão compor a ceia natalina, considerando as preferências da maioria. Nesse caso, o macarrão costuma agradar paladares exigentes, e é de fácil preparo.

Como preparar macarrão cremoso para a festa de Natal

Você vai precisar de:

  • 300 g de Bacon;
  • 250 g de Queijo muçarela;
  • 200 g de Requeijão cremoso;
  • 300 ml de Leite;
  • 3 Batatas inglesas cozidas;
  • 1 Caixa de creme de leite;
  • 1 Pacote de macarrão parafuso (500 g);
  • 1 Cebola;
  • 4 Dentes de alho;
  • ½ Pimentão;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Água fervente o quanto baste para cozinhar o macarrão.

Modo de preparo:

1º Passo: primeiramente, cozinhe o macarrão parafuso em água fervente com sal, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
2º Passo: agora pegue uma panela, frite o bacon picado até ficar crocante, deixando-o descansar em um prato. Em seguida, na mesma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão picados até ficarem macios.
3º Passo: dito isso, em um liquidificador, bata as batatas cozidas, o requeijão, o leite e o creme de leite até obter um creme homogêneo. Lembre-se de temperar e experimentar ao adicionar sal, buscando manter o equilíbrio.
4º Passo: em um refratário, misture o macarrão, o bacon e o creme, adicionando a 5º Passo: por último, retire do forno, salpique o cheiro verde picado e sirva.
5º Passo: por fim, retire do forno, salpique o cheiro verde picado e sirva.




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