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O melhor (e mais fácil) sorvete caseiro que você vai fazer em 10 minutos

Com apenas 3 ingredientes, esta receita fácil de sorvete caseiro combina creme de leite, leite condensado e baunilha.



Preparar um sorvete caseiro é a melhor maneira de aproveitar os dias quentes, concorda? Essa receita é tão fácil quanto deliciosa, sendo uma opção que pode ser feita rapidamente.

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Essa receita é tão versátil que você pode experimentar diferentes combinações, como pedaços de brownies, bolacha ou até mesmo calda de caramelo.

A receita de sorvete de baunilha é descomplicada, requer apenas cinco ingredientes e pode ser feita sem máquina de sorvete. O truque é misturar tudo e despejar diretamente na sorveteira, ou seguir o método tradicional, fervendo a mistura antes de congelar.

Independentemente do caminho escolhido, o resultado é um sorvete delicioso e cremoso que você não vai resistir.

Sorvete caseiro de baunilha

Ingredientes

  • 500g de creme de leite fresco (36% de gordura ou mais)
  • 200g de leite condensado (ou a gosto)
  • Essência de baunilha (a gosto)

Modo de preparo

  • Com cuidado, abra uma lata de leite condensado em uma tigela
  • Adicione a essência de baunilha ao leite condensado
  • Misture até ficar bem combinado
  • Meça 500g de creme de leite em outra tigela e comece a bater até formar picos suaves
  • Ao atingir picos suaves, adicione a mistura de leite condensado e baunilha ao creme de chantilly e misture delicadamente
  • Com a batedeira, bata até formar picos firmes, cuidando para não bater em excesso e manter a textura cremosa.
  • Transfira a mistura para um recipiente e congele por no mínimo 4 horas
  • Após o tempo de congelamento, sirva o sorvete e aproveite! Se estiver muito duro, aguarde 5 a 10 minutos em temperatura ambiente antes de servir.




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