scorecardresearch ghost pixel



Cansou do pão? Receitinha low-carb de 3 ingredientes não te deixa com fome

O seu café da manhã pode ficar ainda mais delicioso ao seguir algumas dicas saudáveis e muito saborosas. São pratos rápidos e práticos para começar o dia.



Para muitas pessoas, o café da manhã é a principal refeição do dia. Isso faz muito sentido, principalmente a considerar aqueles que têm o costume de almoçar e jantar fora de casa, por questões como a rotina de trabalho. Se você quer inovar no seu café da manhã, veja dicas saudáveis para não ficar preso apenas ao pão francês.

Leia mais: Delícia fitness: esta receita de leite condensado fit é para comer sem peso na consciência

Na tentativa de manter uma boa rotina, é ideal começar o dia com a hidratação do corpo. Comece com um copo de água ou um chá sem açúcar, que podem ser consumidos enquanto você prepara a sua refeição do dia. Isso ajuda a hidratar seu corpo e a reduzir a fome.

Dicas saudáveis para o seu café da manhã

Inovar na cozinha é mais fácil do que muitos imaginam. Não é preciso gastar muito dinheiro e nem inventar “moda”. Você pode sair da tradicional ao fazer, por exemplo, um sanduíche sem pão, sendo considerada uma opção criativa para quem busca uma dieta low-carb.

O prato é delicioso e nutritivo, ideal para aqueles que buscam seguir dicas saudáveis logo no café da manhã. Assim, você pode comer bem, sem gastar muito dinheiro ou inventar ingredientes complexos. Além disso, o preparo do sanduíche de pão é muito rápido!

A base do sanduíche é uma massa feita com apenas três ingredientes: ovos, requeijão e fermento químico. A mistura é batida até obter uma consistência homogênea, e pode ser cozida no micro-ondas ou no forno convencional.

Após a base ficar pronta, você pode rechear como bem preferir. Pode ser com presunto, mussarela e orégano, quem sabe ainda incluir tomate ou outro alimento que você goste mais.

O sanduíche sem pão fica ainda melhor se você transformar a base recheada em um enroladinho, garantindo que o recheio esteja bem envolto pela massa. Você pode usar uma frigideira antiaderente para deixar a superfície dourada e crocante.




Voltar ao topo

Deixe um comentário