scorecardresearch ghost pixel



Quiabo na air fryer: fica uma delícia e sem baba; veja como preparar

A receita de quiabo na air fryer tem um resultado que surpreende muitas pessoas. Fica crocante, sem baba e pronto em alguns minutos.



Você tem air fryer em casa? Se sim, já tentou preparar alguma receita de quiabo? Você pode se surpreender com o resultado incrível! Quando preparado na fritadeira elétrica, ele fica ainda mais saboroso e sem a famosa “baba”. Aprenda o passo a passo e entenda a importância do alimento na sua dieta.

Leia mais: 6 funções secretas da air fryer que vão te deixar de queixo caído

Além de todo o sabor, o quiabo na air fryer é uma maneira saudável de preparo. Quando assado assim, o alimento fica crocante por fora e macio por dentro. Ele também tem um sabor mais suave do que o quiabo frito no óleo, eliminando a baba que incomoda tanta gente.

Quiabo na air fryer

Para um preparo perfeito, a primeira dica é cortar o quiabo em rodelas finas para que ele cozinhe mais rápido. Não tempere o alimento muito antes de assar, pois ele pode ficar macio.

A ideia é que você consiga um prato muito agradável, sem qualquer desafio. O quiabo na air fryer pode ser uma opção para o almoço, lanche ou até um prato principal.

O quiabo é um legume rico em nutrientes. Tem fibras importantes para a saúde digestiva, pois ajudam a regular o intestino e a prevenir a constipação.

O alimento é rico em vitamina A, essencial para a saúde da pele e do sistema imunológico. Assim como em vitamina C, que é um antioxidante que ajuda a proteger as células do corpo. Então, aprenda uma receita simples de quiabo na air fryer:

Ingredientes:

  • 1 xícara de quiabo cortado em rodelas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 de colher de chá de pimenta-do-reino

Modo de preparo:

  • Pré-aqueça a air fryer a 200 graus.
  • Em uma tigela, misture o quiabo, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Coloque o quiabo na cesta da air fryer e asse por 15-20 minutos, ou até ficar crocante. A dica é mexer a cada 2 minutos para que fique assado de maneira uniforme.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário