Hoje é dia de aprender uma receita super fácil para receber os amigos na hora do lanche, surpreender a família ou até degustar sozinho assistindo a um filminho. Vamos te ensinar a fazer um pastel delicioso com uma massa que desmancha na boca usando apenas três ingredientes.
Leia mais: Receita de batata frita perfeita na panela de pressão: sequinha e crocante
Quer aprender o passo a passo para cozinhar essas delícia? Então anote tudo que vai precisar e fique atento ao modo de preparo:
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite com soro (300 g);
- 2 ¼ xícaras de chá de farinha de trigo (320 g);
- Sal a gosto;
- Recheio a gosto (dicas: carne, queijo, presunto, frango e palmito).
Modo de preparo
- Em um recipiente, despeje a lata de creme de leite, a farinha de trigo e o sal a gosto;
- Misture tudo até formar uma massa bem homogênea;
- Coloque a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada e amasse com as mãos;
- Depois de alguns minutos amassando bem, enrole a massa em um filme plástico e leve para a geladeira por 30 minutos;
- Passado esse tempo, abra a massa bem fina e corte discos com 7 cm de diâmetro;
- Coloque uma porção do recheio desejado sobre cada disco, dobre em meia lua e aperte as bordas com um garfo;
- Frite os pastéis em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente.
Pronto, agora é só se deliciar com esse pastel super fácil e prático de fazer. Se preferir, você pode servir com um delicioso molho à parte.