Os cafezeiros de plantão que gostam de tomar um café diferente de vez em quando vão gostar muito da receitinha de hoje. O café é apreciado por muita gente, e é difícil hoje em dia encontrarmos alguém que não toma um cafezinho em casa, no trabalho ou até mesmo na rua. Para algumas pessoas essa bebida é indispensável e para começar bem o dia precisa tomar ao menos uma xícara.
Veja também: Truque infalível para tirar manchas de café e chá das xícaras com apenas um ingrediente
A receita é bem simples, vamos te ensinar a dar uma turbinada no seu café tradicional inserindo apenas dois ingredientes dentro do pacote do produto, facilitando ainda mais o processo, caso você goste e queira repetir a receita mais vezes. Ficou curioso? Então continue lendo para aprender.
Potencializando o sabor do café tradicional
Ingredientes:
- Uma pitada de Sal
- 1 colher de chá de Canela
- 500g de café
O procedimento é muito simples. Quando você for abrir um pacote de 500 gramas de café e colocá-lo no pote, acrescente a ele uma pitada de sal e uma colher de chá de canela. Misture o pó e reserve. Dessa forma, todas as vezes que você fizer o seu cafezinho, ele terá um gosto muito especial e diferente.
Os efeitos do sal e da canela no café
Achou estranha a combinação? O sal adicionado ao café pode diminuir o sabor amargo da bebida, dando-lhe um gosto mais suave. Já a canela, além do seu sabor, quando adicionada ao café também pode ajudar na prevenção ao diabetes e o reforço ao sistema imunológico.