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Receita imperdível de pudim de leite ninho que não vai ao forno

Preparo fica bastante cremoso e é ideal para quem quer comer um docinho de última hora. Aprenda a fazer em casa.



Os afazeres profissionais do dia a dia acabam afastando muitas pessoas da cozinha. Sem tempo para cozinhar e preparar um prato mais elaborado, a solução é comprar a comida pronta, o que acaba gerando um acréscimo nas despesas do dia a dia. Mas saiba que nem só de receitas mirabolantes é feita a culinária.

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Isso porque é possível preparar deliciosos pratos, entre doces e salgados, com poucos ingredientes e de forma prática e descomplicada. Uma receita imperdível de sobremesa rápida é o pudim de leite ninho que não vai ao forno. O preparo fica bastante cremoso e é ideal para quem quer comer um docinho de última hora.

Receita de pudim de leite ninho

Ingredientes

  • 500 ml de leite integral;
  • Uma caixa de leite condensado;
  • Duas xícaras de leite em pó – escolha a marca da sua preferência;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • Uma xícara de água;
  • Dois sachês de gelatina sem sabor incolor.

Calda

  • Em uma panela, coloque uma xícara e meia de açúcar e mexa até derreter;
  • Em seguida, adicione uma xícara de água e aguarde derreter o açúcar. Mexa até ficar molinha a calda.

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a gelatina sem sabor e acrescente a água.
  2. Feito isso, misture devagar e deixe descansando por 8 minutos.
  3. Depois, pegue uma forma com um buraco no meio e coloque um pouco da calda.
  4. Retorne ao preparo da gelatina e leve por alguns segundos no micro-ondas.
  5. Depois, pegue o liquidificador e coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina. Bata por um minuto.
  6. Em seguida, pegue a forma com a calda e despeje o liquidificador nela. Em seguida, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 6 hora.
  7. Para terminar, desenforme e sirva o pudim.




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