Como fazer o melhor mousse de leite em pó do mundo, sem usar gelatina

Receita fácil e prática para o fim de semana.



A visita está a caminho e você esqueceu de preparar aquela sobremesa? Não se preocupe! Nós vamos te ajudar nessa missão com uma receita sensacional de mousse de leite em pó. É super fácil, muito rápida e ainda gasta poucos ingredientes. Vem com a gente!

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Para fazer a mousse você vai precisar de:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 caixinha de creme de leite;
  • 2 colheres de sopa de suco de limão;
  • 1 xícara de chá de leite em pó.

Você deve ter achado estranho a falta de gelatina na receita da mousse, né? Acredite, a gelatina não entra na nossa lista de ingredientes.

Você tem três maneiras de fazer a mousse, a primeira delas é usar a batedeira: reúna todos os ingredientes e bata por 4 minutos, feito isso, coloque na geladeira por 1 hora antes de servir.

O outro modo de preparo é bater os ingredientes com algum utensílio, como o garfo, se preferir fazer dessa forma, você gastará mais tempo para deixar a massa no ponto cremoso de mousse.

Você também pode utilizar o liquidificador para bater os ingredientes, porém, tenha preferência por bater na batedeira. Em qualquer uma das formas de preparo, lembre-se de colocar a mistura na geladeira por, pelo menos, 1 hora antes de servir aos seus convidados.




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