Aprenda como fazer o sorvete caseiro mais fácil do mundo

Receita utiliza apenas três ingredientes simples para fazer um delicioso sorvete caseiro. Você pode dar o sabor que quiser à massa do sorvete.



Para matar o calor nos dias mais quentes do verão, que tal preparar um sorvete caseiro com apenas três ingredientes? A receita é tão simples que dá para fazer hoje mesmo e, talvez, você já até possui todos os itens na sua casa. 

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Não tem segredo nenhum e qualquer pessoa consegue fazer essa maravilha. Basta deixar tudo pronto e colocar no congelador por um tempinho. Daí é só pegar uma colher e um potinho para se refrescar nesse calorão.

Aliás, vale destacar que esta receita pode sofrer alterações no sabor. Na verdade, você é livre para acrescentar essências e saborizar como preferir o seu sorvete caseiro. O mais importante é seguir a receita certinha, respeitando todos os passos. Lembre-se apenas de ter um pote com tampa vazio para guardar o sorvete no congelador. Inclusive, pode usar um pote de sorvete antigo que tenha dentro do armário.

Receita de sorvete caseiro com apenas três ingredientes

Para preparar esse sorvete simples e delicioso, você vai precisar de:

  • 2 latas de leite condensado (de sua preferência);
  • 2 colheres de chá com essência de baunilha (pode utilizar qualquer outra essência);
  • 600 ml de creme de leite fresco e bem gelado ou chantilly.

Como preparar o sorvete caseiro mais fácil do mundo:

Se você achou os ingredientes simples demais, saiba que o preparo é ainda bem fácil. Basta acrescentar o leite condensado no liquidificador e bater por 3 minutos. Isso vai fazer com que o doce fique mais consistente e aveludado. Transfira o leite condensado batido para uma tigela.

Você pode usar o chantilly comum agora ou comprar creme de leite fresco, deixá-lo bem gelado e começar a bater. Utilize uma batedeira para facilitar todo o processo e só pare de bater depois que der o ponto de chantilly.

Misture o chantilly com o leite condensado e a essência de baunilha. Tampe o pote e deixe no freezer por, pelo menos, 3 horas antes de servir.




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