Aprenda uma receita fácil e rápida de pão de queijo de liquidificador!

Veja como o modo de preparo é rápido e fica uma delícia.



Quem não gosta de um pão de queijo bem quentinho no café da manhã ou lanche, não é mesmo? Essa é uma das quitandas mais conhecidas e presentes na mesa dos brasileiros. E é por isso que hoje vamos te ensinar uma receita simples, prática e muito deliciosa de pão de queijo de liquidificador que leva ingredientes também super fáceis de serem encontrados. Confira!

Veja mais: Receitas deliciosas: Aprenda a preparar um hambúrguer caseiro na airfryer

Ingredientes

Para essa receitinha, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de polvilho doce;
  • 1/2 xícara de chá de óleo vegetal de sua preferência (se for de milho, melhor);
  • 100g de queijo parmesão ralado;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de chá de leite integral;
  • Margarina;
  • Sal a gosto;
  • Farinha para untar.

Modo de preparo

Coloque os ovos, o leite e o óleo no liquidificador e bata por aproximadamente cinco minutos. Em seguida, adicione aos poucos o polvilho, o parmesão e o sal, e bata mais um pouco. Com a ajuda de uma colher, retire um punhado da massa de cada vez para enrolar.

Prepare uma assadeira, untando com a margarina e a farinha. Coloque os pães de queijo enroladinhos na travessa e leve ao forno para assar a 180°C por 15 minutos ou até dourar e ficar do jeito que você gosta! Depois, é só servir com um café quentinho.




Voltar ao topo

Deixe um comentário