Ótima opção para lanches, ou para reunir a criançada à mesa, ou fazer aquela pausa durante a tarde. Não importa, essa receita cai bem a qualquer tempo. E você não vai acreditar, no quanto é fácil de preparar e muito deliciosa!
Veja também: Quanto de café eu posso tomar por dia? A Universidade de Harvard responde
Receita de bolo de milho de latinha super cremoso para fazer em casa
Para preparar esse bolo quase todas as quantidades dos ingredientes são medidas a partir da latinha de milho verde. Veja quais ingredientes são necessários:
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de fubá
- 3/4 de lata de açúcar
- 3/4 da lata de óleo
- 1 lata de leite
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Enquanto você vai preparando a receita, ligue seu forno para pré-aquecer em 180° C.
Adicione todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento (que é por último). Bate até que todos os ingredientes estejam bem homogeneizados. A seguir, coloque o fermento e ligue novamente o liquidificador, em breves instantes.
Coloque a massa em uma forma de pudim 22 cm de diâmetro, untada com margarina e açúcar.
Leve ao forno por 40 a 50 minutos em temperatura de 200° C. Faça o teste com o palito. E não esqueça que só pode abrir o forno após 30 minutos de cozimento.
Esse bolo é super delicioso e com uma textura que lembra um pudim.