Receita fácil: massa de pastel caseira com apenas 2 ingredientes

Você só precisa de 2 ingredientes para fazer uma massa de pastel caseira bem simples e fácil. Seu pastel vai ficar com gosto de pastel de feira ou de boteco; recheie com o que quiser.



Um clássico dos botecos de todo o Brasil que reúne a preferência de todo mundo é o pastel. Porém, utilizar as massas semi-prontas compradas em mercados não reproduz aquele gostinho especial do pastel de boteco. Aliás, muito menos se aproxima do sabor do pastel de feira. Por isso, vamos ensinar uma receita extremamente fácil para fazer massa de pastel em casa. Você só vai precisar de 2 ingredientes para preparar essa maravilha e rechear com o que preferir.

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Receita de massa de pastel fácil com apenas 2 ingredientes

Para fazer essa receita simples, fácil, barata e rápida de massa de pastel, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo (compre farinha de boa qualidade);
  • 100 ml de creme de leite (despeje até que a massa chegue no ponto ideal).

Além disso, você vai precisar de um recheio, que pode ser o que mais lhe agrada. Boas sugestões são muçarela, carne moída com azeitona, frango desfiado ou mix de legumes (milho, ervilha, cebola, cenoura etc.).

A massa também precisa de sal, mas ele não entrou no meio dos ingredientes, já que todo mundo tem sal em casa.

Como preparar massa de pastel caseira super fácil

Para fazer esse preparo incrível de massa de pastel você precisa fazer o seguinte:

  1. Coloque a farinha de trigo em uma vasilha;
  2. Adicione o creme de leite aos poucos, até que a massa fique consistente;
  3. Coloque o sal e continue sovando para incorporar bem todos os ingredientes;
  4. Abra bem a massa para que ela fique na espessura mais fina possível;
  5. Recheie com os ingredientes que preferir, dobre, feche a massa e coloque para fritar.

Atenção: é preciso que o óleo esteja bem quente para fritar a massa da maneira correta. Sempre frite os pastéis por imersão e certifique-se de tê-los fechado muito bem para que o recheio não escape para fora dos quitutes.




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