Petisco barato e gostoso: pé de frango crocante e suculento

Você já comeu pé de frango crocante? Não sabe o que está perdendo se a resposta foi não. Aprenda hoje a fazer essa receita incrível e prepare um pé de frango bem diferente.



Quem disse que não dá para comer um petisco delicioso gastando pouco? Aprenda a fazer pé de frango crocante e extremamente saboroso. Surpreenda-se com o resultado desse petisco bem brasileiro.

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Como preparar pé de frango crocante e saboroso em casa

Diante da atual crise econômica e da inflação dos produtos básicos, a saída foi ter criatividade e apostar em preparos diferentes. Com isso, muitas pessoas descobriram alimentos nutritivos e que costumam ser bem mais baratos do que os tradicionais. Aprenda a fazer um delicioso e saboroso pé de frango crocante, muito suculento e bem barato.

Para executar a receita na sua casa, lembre-se de procurar ingredientes de boa qualidade e procedência confiável. Para fazer a receita do pé de frango crocante, você precisará de:

  • 1 kg de pé de galinha;
  • 1 dente de alho;
  • 1 cebola grande;
  • 1 limão taiti comum;
  • –  Sal a gosto
  • Páprica doce defumada a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo branca comum;
  • Água a gosto;
  • Óleo de soja a gosto.

Modo de preparo do pé de frango crocante em casa:

A primeira coisa que precisa ser feita é temperar os pés de frango muito bem, para garantir um sabor incrível. Para isso, utilize o limão taiti, a páprica doce defumada, o sal, alho e a cebola grande.

Deixe os pés marinando no tempero, de preferência, durante 24 horas. Mas se não for possível, é preciso que o tempero fique nos pés de frango por 2 horas, no mínimo.

Prepare uma massa para empanar e fazer pé de frango crocante na sua casa. Isso demanda farinha de trigo e água. Acrescente água aos poucos na farinha até atingir a consistência ideal desejada.

Empane cada um dos pés com a massa que você preparou e leve o óleo para aquecer em fogo alto. Quando estiver bem quente, frite os pés de frango em imersão até que fiquem bem dourados e crocantes.




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