Como fazer espetinho de carne moída com garrafa pet

Aprenda a fazer um espetinho de carne moída perfeito utilizando garrafa pet. O método é bem simples e vai facilitar a sua vida na hora de modelar o alimento.



Aprenda como fazer um delicioso espetinho de carne moída utilizando garrafa pet. A receita é super simples e fácil de ser preparada. Além disso, é uma forma incrível para dar a mesma forma a diversos espetinhos de uma vez só.

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Vale destacar que a técnica de fazer espetinho de carne moída utilizando garrafa pet é uma entre muitas outras. Um dos diferenciais está na agilidade com que é possível preparar os quitutes. Esses espetinhos podem ser assados no forno, fritos na frigideira ou preparados na churrasqueira.

 

Como preparar espetinho de carne moída com garrafa pet

A primeira coisa a ser feita são os próprios espetinhos. Para conseguir um bom espetinho carne moída, você precisará dos seguintes ingredientes:

  • 1 kg de carne moída de acém ou patinho;
  • 1 pacote de creme de cebola de sua preferência.

Além dos ingredientes para a carne, você precisará de espetos para churrasco, uma garrafa pet de 2 litros e um pote de vidro.

Como modelar o espetinho de carne moída com a garrafa

Primeiramente, misture o creme de cebola e a carne moída até que fique bem homogêneo e consistente. Deixe a carne reservada dentro da geladeira para conservar corretamente.

 

Pegue a garrafa pet e corte-a pela metade. Utilize a parte da boca, como se a garrafa tivesse se transformado em um funil. Coloque a carne já preparada dentro da garrafa e pressione com o vidro para empurrar a carne para fora.

Ela sairá já modelada no formato do espetinho. Basta apenas transpassar o espeto de madeira pela carne modelada.

Para assar, uma dica é regar os espetinhos de carne moída com azeite e levar ao forno por cerca de 45 minutos a 180°C. Também dá para grelhar na churrasqueira até que fiquem dourados ou fritar na frigideira antiaderente. Sirva como desejar, com qualquer acompanhamento. Aliás, você pode usar azeitonas, pimenta e outros condimentos para acrescentar na carne.

 




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