O biscoito que derrete na boca é uma opção simples e barata de preparar. A base da massa é o amido de milho e o sabor delicioso fica por conta do leite condensado e demais ingredientes. Sem dúvida essa receita vai te surpreender, veja como fazer o preparo!
Veja também: Alimentos da alegria: conheça 9 comidas que melhoram o humor
Como preparar esse biscoito que derrete na boca
Ingredientes:
- 1 caixa ou lata de leite condensado (395 gramas)
- 500 gramas de amido de milho
- 2 colheres de leite em pó
- 2 colheres de sopa de coco ralado
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Para preparar esse biscoito que derrete na boca, faça o seguinte: em um recipiente despeje o leite condensado, as 2 colheres de sopa de coco ralado, 2 colheres de sopa de leite em pó e 500 gramas de amido de milho.
Misture os ingredientes utilizando uma colher, faça isso até que fiquem bem misturados. Após essa etapa, acrescente 2 colheres de sopa de manteiga e misture mais um pouco usando a colher.
Na próxima etapa você terá que sovar o bolo usando as mãos. Faça esse processo até que a massa comece a soltar das mãos. Ao chegar neste ponto, pegue porções da massa e modele em pequenas bolinhas.
Para transformar essas bolinhas em formato de biscoito, basta amassar usando um garfo para achatar as bolinhas deixando-as no formato de biscoitos fininhos e riscados no meio. A seguir, coloque a forma para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente meia hora. Depois é somente aguardar arrefecer para servir.