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Este pãozinho de tapioca com queijo é fácil, delicioso e leva só 4 ingredientes

Uma receita deliciosa e de pouquíssimas calorias. É perfeita para você que não quer sair totalmente da dieta. Saiba fazer pão de queijo com tapioca na frigideira. É simples demais!



Não é fácil encontrar um lanchinho que seja delicioso, mas ao mesmo tempo não faça muito mal à dieta. Ouvimos sempre sobre algumas opções de snacks que podem ser um pouco caras, principalmente agora que os preços de tudo estão como estão nos supermercados.

Veja também: Pão de queijo de liquidificador: receita fácil e super rápida

Mas se você tiver a chance de comer algo que não vai te fazer consumir muitas calorias, que vai levar um dos ingredientes mais amados pelas pessoas e que vai te exigir apenas quatro ingredientes fáceis e baratos de encontrar, com certeza você comeria e faria sempre, não é verdade?

Pois hoje é o seu grande dia de sorte! Essa receita garante todos os benefícios citados acima. É ideal para você fazer na sua casa sempre que quiser e sem a menor dificuldade. O bônus é que não gasta quase nada.

A receita é de pãozinho de queijo com tapioca que leva apenas quatro ingredientes, mas que fica uma delícia. Todos sabem que a tapioca é uma das grandes aliadas das pessoas que estão em uma boa dieta, certo? Ela é capaz de ser o item que faz parte de tudo que é gostoso dentro dos cardápios fit. Dessa vez não vai ser diferente.

Junto a ela nós temos também o ovo, que é outro grande aliado das pessoas que gostam de levar uma vida saudável. E também há um pouco queijo, afinal de contas, ninguém é ferro! Claro, tudo é na quantia da sua preferência.

Os ingredientes da receita:

  • Queijo muçarela (a gosto);
  • 1 ovo;
  • 4 colheres de tapioca;
  • Queijo parmesão (a gosto).

Saiba como preparar essa delícia:

Antes de mais nada, aqueça bem uma frigideira antes de colocar qualquer coisa nela. Em seguida, misture muito bem todos os ingredientes citados, até mesmo com os queijos. Coloque tudo na frigideira e deixe ali até dourar.

Passado algum tempinho, vire a massinha com cuidado e faça espere mais um pouco.

A partir daí, tudo se torna opcional. Você pode, por exemplo, adicionar ainda mais queijo por cima enquanto a segunda parte do pãozinho frita, assim ele vai ficar ainda mais saboroso e cremoso quando servido.

Você pode também adicionar uma pitada de sal, caso você ache que acabou ficando um pouco sem gosto, mas não exagere, visto que o queijo já vai trazer um toque mais salgado para a sua receita.

E por fim, há a opção de dobrar o seu pãozinho e deixar ele mais com visual de um pastel, que não altera em nada o sabor, mas deixa a apresentação do seu prato mais estilosa. Perfeito para o caso de estar fazendo esse preparo para impressionar alguém.

Mas lembre-se: por ter dois tipos de queijo diferente, a receita desta maneira não é muito recomendada para as pessoas que têm intolerância à lactose. Nesse caso, é melhor fazer sem queijo algum.




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