Surpreendente! Veja quais são as vantagens do queijo cottage

Esse tipo de queijo pode ser bastante saboroso e tem potencial para oferecer alguns benefícios incríveis para a saúde; descubra mais no texto.



O queijo cottage é um alimento obtido a partir da adição de um produto ácido ao leite, que separa o soro líquido do item. No entanto, parte do soro permanece no queijo e isso confere a ele uma textura mais cremosa.

Veja também: Aprenda agora o jeito certo de armazenar queijo e presunto em casa

Pouca gente conhece, mas existem alguns benefícios em comer esse tipo de laticínio. Nós separamos algumas das vantagens que o queijo cottage pode oferecer à sua dieta. Confira todos os detalhes abaixo.

4 grandes benefícios do queijo cottage

Chegou a hora de comer um pouquinho mais de queijo, saiba o porquê:

1 – Queijo cottage é uma grande fonte de proteínas

Um dos benefícios mais notáveis ​​de comer queijo cottage é o grande aumento de proteína que seu organismo terá. Existem cerca de 24 gramas de proteína em apenas uma xícara de queijo padrão, o que é comparável a um iogurte grego simples.

2 – Ele fornece bastante cálcio para o corpo

O queijo cottage também é uma excelente fonte de cálcio para o seu corpo. Uma xícara de queijo cottage 2% vem com 227 miligramas de cálcio, que corresponde a cerca de 18% do seu valor diário recomendado. Logo, se você está cansado de comer iogurte e precisa trocá-lo, o queijo é uma ótima opção.

3 – Ajuda quem quer emagrecer mais rápido

Esse queijo é um lanche com baixo teor de gordura e alto teor de proteína que pode ajudar a atingir seus objetivos de perda de peso. Estudos mostram que comer alimentos saudáveis ​​e ricos em proteínas é extremamente eficaz para a perda de peso, pois aumenta a saciedade por mais tempo e inibe o desejo por produtos hipercalóricos.

4 – É baixo o nível de gordura do queijo cottage

Por fim, outro benefício incrível de comer queijo cottage é que ele é um lanche nutritivo e com calorias provenientes da gordura. O teor de gordura é diferente da maioria dos outros tipos de queijo.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário