Ficam ruins demais! 5 alimentos que NÃO podem ser feitos na airfryer

Confira quais são os alimentos que não combinam com a airfryer e devem ser preparados de outro modo. Alguns deles, com certeza, vão surpreender você.



Muitas pessoas acreditam que a airfryer é um dos inventos mais interessantes e úteis dos últimos tempos. Ela, de fato, facilita a vida e permite um preparo mais saudável de vários alimentos. No entanto, existem alguns ingredientes que não devem ser colocados dentro da fritadeira elétrica a ar; confira cinco deles.

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1 – Brócolis não ficam saborosos na airfryer

O primeiro alimento que não fica bom se for feito na airfryer é um vegetal. Os brócolis não ficam bons quando são preparados na fritadeira elétrica a ar. Na verdade, o que incomoda nem é o sabor, mas sim a textura. Ao que parece, esse legume fica elástico e um pouco mais amargo do que o de costume.

2 – Não faça arroz na fritadeira elétrica a ar

O arroz corre o risco de não ficar macio e soltinho ao mesmo tempo. Isso decorre da temperatura que o seu equipamento é capaz de atingir, sendo insuficiente para chegar ao ponto correto do alimento. É melhor pensar duas vezes antes de colocar o grão na sua airfryer para cozinhar.

3 – Outra péssima opção é apostar na torrada

Por mais que você não acredite, a verdade é que não fica bom fazer torrada dentro da airfryer. O que acontece, de acordo com todas as pessoas que tentaram fazer dessa forma é que o alimento acabou seco e sem sabor. Por isso, o melhor a se fazer é usar a frigideira ou mesmo uma assadeira de forma tradicional.

4 – Pipoca não combina com airfryer

Existem vários motivos para evitar cozinhar pipoca dentro da sua airfryer. Um deles é o risco de entupimento do cesto ou de alguma estrutura interna, já que os milhos ficarão soltos. O segundo problema está na facilidade de queimar os grãos. Aliás, provavelmente, muitos ficarão sem estourar.

5 – Filé de carne vermelha à milanesa

Se o frango empanado fica ótimo sendo preparado em uma airfryer, o mesmo não acontece com a carne bovina. O filé pode soltar muito suco e dificultar o preparo. Ele tende a ficar mais borrachudo e levemente queimado.




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