Sobremesa super fácil com bombom e cereja para ARRASAR no Natal

Esta sobremesa com bombom e cereja é uma das mais fáceis de todas. Você encontra os ingredientes facilmente. A delícia é garantida.



Você precisa se apressar, pois o Natal está logo aí! Se ainda está à procura de ótimas receitas para encantar os convidados, saiba que todo mundo está de olho neste doce surpreendente! Conte também com essa opção deliciosa e prática. A sobremesa conta com duas paixões nacionais: bombons e cereja. Veja o passo a passo do preparo.

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O melhor de tudo é que essa sobremesa, além de prática, leva ingredientes que são mais acessíveis para quem deseja economizar nas próximas semanas, mas ainda quer agradar o paladar da família e das visitas.

Doce com bombom e cereja

Sabia que a sobremesa com bombom e cereja é considerada uma das mais fáceis de todas? Além de saborosa e fácil de fazer, esta receita resulta em um prato muito lindo, o que garante uma apresentação e tanto!

Para o preparo, será preciso ter em casa leite condensado, creme de leite, maisena, chocolate 50% cacau, leite, chocolate nobre ao leite e branco. Não são muitas coisas, não é mesmo?

Para fazê-la, você irá começar com os itens que serão levados ao fogo médio, ou seja, todos menos os chocolates. Eles serão preparados separadamente. Com o creme pronto, divida a mistura em duas porções.

A montagem do doce alterna os chocolates branco e preto. Depois de tudo montado, a decoração será feita com alguns Ouro Branco, cerejas em calda e leite em pó. Tem como não gostar? Vamos combinar que as cores dão um charme na mesa de Natal! O ideal é que o prato seja servido gelado.

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado;
  • 5 colheres (sopa) de Maizena;
  • 2 caixinhas de creme de leite;
  • 1 litro de leite;
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó com 50% de cacau;
  • 80 g de chocolate nobre ao leite;
  • 100 g de chocolate nobre branco.

Para decorar

  • Bombons Ouro Branco (a gosto);
  • Cerejas em calda (a gosto);
  • Leite em pó (a gosto).

Modo de preparo

  • Coloque o leite e a Maizena em uma panela e mexa bem;
  • Adicione o creme de leite e o leite condensado. Leve tudo ao fogo médio;
  • Quando começar a ferver, deixe cozinhar por mais três minutos sem parar de mexer, então retire do fogo;
  • Divida o creme em duas porções;
  • Coloque um pouco do creme em uma tigela. Em seguida, dissolva o chocolate até virar uma pasta;
  • Volte essa mistura para a tigela de creme. Coloque o chocolate ao leite e misture bem;
  • Na outra tigela, adicione o chocolate branco e mexa até derreter para fazer o creme branco.

Montagem

Na travessa, coloque metade do creme branco, depois todo o de chocolate e cubra com o que sobrou do branco. Deixe bem uniforme. Decore com bombons Ouro Branco e cerejas. Polvilhe leite em pó e deixe gelar por três horas.




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