Pão de queijo com 3 ingredientes será a melhor receita que você verá hoje

Se você está à procura de receitas fáceis, imagina preparar um saboroso pão de queijo misturando apenas 3 ingredientes. Fica uma delícia.



O pão de queijo é uma delícia e essa paixão brasileira vem de uma tradição de Minas Gerais. Seja para comer no café da tarde ou de manhã, esses pequenos pães cheios de sabor fazem sucesso. Felizmente existem versões dessa receita que você pode fazer sem complicações. Esta é uma verdadeira receita curinga, principalmente quando uma visita inesperada chega de surpresa. 

Veja também: 1 ingrediente e NADA mais! Aprenda a receita que bombou no TikTok

Não deixe de testar esta receita de pão de queijo 

Receitas práticas facilitam o seu dia a dia, principalmente porque são mais econômicas. Outro benefício é a possibilidade de não sujar muitos utensílios na cozinha, facilitando a limpeza na hora de lavar louça.

Nesse caso, a fonte de gordura é o creme de leite, substituindo o óleo vegetal, usado na receita original. Sendo assim, além de fazer o seu próprio pão de queijo, você vai desfrutar de um alimento mais saudável. 

Este pão de queijo tem apenas três ingredientes 

Você vai precisar de: 

  • 1 Xícara de creme de leite. 
  • 1 Xícara de queijo parmesão ou muçarela (ralado). 
  • 1 Xícara de polvilho doce. 

Modo de preparo: 

  • 1º Passo: primeiramente, antes de começar a misturar os ingredientes, pré aqueça o forno a 180º C. 
  • 2º Passo: em um recipiente, adicione o creme de leite, o queijo parmesão ou muçarela ralado e o polvilho doce. 
  • 3º Passo: com as mãos, misture todos os ingredientes, amassando-os até obter uma massa uniforme.
  • 4º Passo: caso ainda não esteja em uma consistência boa para moldar os pães, acrescente um pouco mais de polvilho doce, até dar a liga. 
  • 5º Passo: unte uma forma e vai moldando o pão de queijo, mantendo-os um pouco separados para não grudar. 
  • 6º Passo: por fim, leve ao forno por 35 minutos a 180º C. 

Como deixar o seu pão de queijo ainda mais saboroso

Para deixar o seu pão de queijo ainda mais saboroso, você pode misturar os dois queijos, parmesão e muçarela. Ele vai ficar crocante por fora e com umas crostas a mais, devido às diferentes texturas dos ingredientes. 




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário