Os amantes dos sanduíches mais clássicos do McDonald’s terão algumas surpresas positivas nos próximos meses. A empresa anunciou que começará a implementar algumas melhorias em seus lanches tradicionais, como BigMac, Cheeseburger e Duplo Cheeseburger.
Leia mais: Quem disse que o churrasco perfeito não existe? 3 dicas comprovam isso
A informação é do diretor de Inovação Culinária da rede, Chad Schafer. “São pequenas, mas deliciosas melhorias”, afirmou o executivo em comunicado.
Mudanças anunciadas
Segundo Schafer, a ideia é deixar os sanduíches mais gostosos para os clientes. “O pão ficará mais macio, o queijo vai ficar mais derretido e haverá mais molho especial no BigMac”, antecipou.
Para melhorar os resultados, o McDonald’s alterou processos como a maneira como derrete o queijo. A rede também elevou a temperatura das grelhas onde os produtos são preparados.
Os testes estão sendo realizados em alguns mercados e os sanduíches melhorados já estão disponíveis em países como Austrália, Bélgica e Canadá. As novidades chegam aos Estados Unidos ainda neste ano e a ideia é ampliá-las para todos os restaurantes do país até 2024.