Receita de mousse de Leite Ninho para quem tem pressa (e pouca paciência)

Quer comer uma mousse de leite ninho ainda hoje e não está com paciência para fazer uma receita clássica? Tudo bem, tem uma que pode ser preparada já.



O leite Ninho é um item muito útil para fazer diversas receitas doces e, mais ainda, para poder improvisar na hora da fome. Além de ser saboroso, o ingrediente consegue casar bem com quase todo tipo de preparo na confeitaria. Pensando nisso, separamos uma bela receita de mousse de leite Ninho para você se lambuzar na sua casa.

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A melhor parte é que para fazer essa mousse você precisará de apenas mais três ingredientes. É super rápida de fazer e matará aquela vontade maluca de comer um doce gostoso ainda hoje. Aliás, nem precisa ter grandes dotes culinários para conseguir um bom resultado. Basta seguir exatamente o passo a passo indicado aqui e aproveitar o momento de degustar esse doce.

Mousse de leite ninho mais fácil do mundo

Pudim de Leite Ninho
Mousse Ninho

Para fazer essa mousse você precisará dos seguintes ingredientes na sua casa:

  • 1 xícara de chá com leite Ninho em pós (deve ser utilizado o tradicional);
  • 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor;
  • 1 lata de leite condensado de sua preferência;
  • 2 caixas de creme de leite comum.

Você também deve ter um liquidificador e alguns copinhos plásticos ou potinhos de vidro para sobremesa. Lembre-se de deixar um espaço vago na geladeira antes de começar o preparo da receita.

Aprenda o processo para preparar a receita

A primeira coisa a se fazer é hidratar a gelatina incolor e sem sabor. Para isso, basta colocar o conteúdo do pacote em água e levar ao micro-ondas por 30 segundos, depois misture bem.

Adicione todos os ingredientes no liquidificador, incluindo a gelatina já dissolvida. Bata até que todos os itens se misturem e o líquido fique bem homogêneo. Despeje a mousse em vários potinhos de vidro ou copinhos de plástico, se for o caso. Leve para a geladeira e deixe descansar por 1 hora.

Pronto, assim que a mousse pegar a consistência adequada, é só tirar do refrigerador e saborear essa maravilha.




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