ESTE macarrão fez uma mulher ser demitida e o motivo é preocupante

E se você descobrisse a verdade sobre a comida de algumas redes de restaurante? Confira o vídeo de uma jovem que mostrou tudo e acabou sendo demitida.



As pessoas que trabalham em uma cozinha, sabem de todos os processos até que a refeição chegue ao consumidor. Nesse caso, também reconhece os acertos e erros, incluindo situações que o estabelecimento deseja esconder de você.

Veja também: Fast food: os 5 lanches mais ‘saudáveis’ do McDonald’s e do Burger King

Ao pagar por um produto, as pessoas desejam ter um bom custo-benefício, comendo um alimento fresco e seguro. Contudo, uma ocorrência no Panera Bread, um fast-food de massas popular entre os norte-americanos. Confira.

Este macarrão fez uma funcionária ser demitida

Uma das atendentes do Panera Bread decidiu filmar as etapas de preparação de um dos pedidos mais recorrentes da unidade. Embora apareça sorrindo no registro, parece que a empresa não ficou nada feliz com a repercussão do conteúdo.

Rapidamente eles comunicaram a demissão e o motivo era óbvio, pois a manipulação dos ingredientes recebeu críticas. Desse modo, os clientes afirmaram que se sentiram enganados o tempo todo, ao acreditar que a refeição estava fresca.

Será que dá para confiar 100% nos restaurantes?

Nas publicações, a moça aparece colocando um pacote embalado a vácuo em uma máquina de cozimento a vapor. Na sequência, o macarrão surge pronto no prato, ou seja, tanto a massa quanto o queijo estavam prontos e congelados.

Embora não tenha infringido nenhuma regra de segurança grave, o Panera Bread gostava de ser reconhecido pela sofisticação. Portanto, quem comia no local, ficou indignado e se sentindo enganado pela falta de comunicação.

Internautas reagem ao Mac and Cheese da discórdia

No TikTok, a postagem soma milhões de visualizações e comentários, tornando-se um viral da internet. Dessa forma, a conta de Brianne Raelene também apareceu no Twitter, na página do UberFacts, que reúne os vídeos mais famosos.

Nas discussões, várias questões foram criticadas, como o congelamento do queijo que compromete sua textura e a falta de temperos. Também teve avaliações comentando que os cozinheiros nem usavam fogão e ingredientes naturais.




Veja mais sobre

Voltar ao topo

Deixe um comentário